Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

16 мая 2008, 15:27
Интервью

Денис Голайдо: "Болельщикам постараемся подарить победу"

Вот и подходит к концу 17–ый чемпионат Украины по футболу. Результаты для кого–то утешительные, а для кого–то наоборот.

К примеру, запорожский «Металлург» хоть и заблаговременно обезопасил себя от вылета из элиты, более значимых успехов добиться не сумел. А вот симферопольская «Таврия», которая и принимает запорожан в последнем туре, задачу на сезон выполнила в полной мере и за тур до окончания первенства гарантировала участие в Кубке Интертото. Теперь Михаил Фоменко и его парни могут мысленно готовиться к отпуску и настраиваться на предстоящие поединки этого турнира.

Про предстоящий шанс «прорубить» "евроокно", а также о субботней дуэли с «металлургами» нашему сайту рассказал один из ведущих исполнителей симферопольской команды - Денис Голайдо.

- Денис, какие чувства испытывал, когда узнал, что «Таврия» гарантировала участие в Кубке Интертото?

- Конечно, мы были очень рады, узнав такую приятную новость. Более того, мы ставили перед собой цель – выйти на европейский уровень. А когда сбываются мечты – вдвойне приятно. Теперь будем усердно готовиться к встрече с европейскими противниками.

- Однако вам еще предстоит сыграть последний тур чемпионата Украины. Перед матчем с «Металлургом» расслабляться не станете?

- Нет, что вы. Тренируемся в обычном режиме. Желание одно – победить. К тому же, это последний тур и мы хотим достойно закончить этот чемпионат, и уйти на заслуженный отдых.

- Признайтесь, для болельщиков готовите какой-нибудь подарок?

- Думаю, лучшим подарком и для нас, и для фанатов станет победа над «Металлургом». 21 июня «Таврии» исполняется 50 лет и в связи с этим на стадионе планируется проведение праздничного концерта. Вот, в принципе, это и может послужить вторым подарком.

Юлия Степаненко, UA-Футбол

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus