Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

19 июня 2008, 12:28
Межсезонье

«Таврия» провела первые спарринги на сборах в Австрии

Сегодня в рамках учебно-тренировочного сбора в Австрии "Таврия" провела свои первые спарринги. Основной состав нашей команды со счетом 1:0 взял верх над обладателем Кубка Словении "Интерблоком" (Любляна). Единственный в игре мяч был забит на 55-й минуте – отличился Желько Любенович. Следует отметить, что крымчане на протяжении всего поединка владели игровым и территориальным преимуществом. Неплохо выглядела на острие таврийской атаки пара нападающих Владимир Гоменюк – Лаки Идахор, буквально затерзавшая оборону соперника (к сожалению, нигериец в середине второго тайма получил повреждение и вынужден был покинуть поле).

"Таврия": Дикань, Добре, Назаров, Бойко, Ильницкий (Йокшас 60), Хайдучек, Галюза, Голайдо, Любенович (Маркович 65), Гоменюк, Идахор (Ковпак 65).

А вот резервисты и потенциальные новички симферопольской команды со счетом 0:2 уступили румынскому "Фарулу" (Констанца). Оба мяча соперник провел с игры – на 30-й и 75-й минутах.

"Таврия": Тодич, Линев, Артеменко, Давыдов, Зборовский, Гигиадзе, Донец ("Закарпатье"), а также четверо потенциальных новичков – легионеры из Чехии, Польши, Сербии и Румынии (фамилии их по понятным причинам не называются).

Следующие спарринги у "Таврии" запланированы на воскресенье, 22 июня: по предварительной договоренности, основной состав нашей команды сыграет с российскими "Крыльями Советов" (Самара), а резервный – с представителем второго австрийского дивизиона "Грёдигом".

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus
штауфф стоимость