Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

15 августа 2006, 21:18
1 лига

Кубок. 1/32. "Газовик-ХГВ" - "Динамо-Игросервис" - 3:5

"Газовик-ХГВ": Жданков, Дикий, Максюк, Налыгач, Козак, Казанков, Чех, Шаповалов (Пащенко, 80), Шульга (Маркелов, 115), Бобров, Сивуха.

"Динамо-ИгроСервис": Ерещенко, Тарасенко, Доценко, Матвейчук (Васин, 35), Чернышов (Морозов, 68), Рачиба, Гади (Симончук, 51), Марченко, Черник, Бобаль, Мельник.

Голы: Мельник (3), Бобаль (40), Морозов (78, 103), Бобаль (111) - у "Динамо-ИгроСервис"; Бобров (22), Сивуха (48, 66) - у "Газовика-ХГВ"
Предупреждение: Максюк (38) - Марченко (46)


Стоит отметить, что крымчане выступали в этом поединке в несколько необычном составе. Остались в Симферополе Мартынов, Якименко, Воскобойник, Баленко. Лишь по ходу матча на замену вышли Васин, Симончук, Морозов.

Не прошло и 3-х минут, как динамовцы открыли счет в матче - Матвей Бобаль подал штрафной с левого фланга, и Игорь Мельник элегантно головой «подсек» мяч в ворота. Хозяева после забитого гола пытались вести игру «первым номером», но запала у них хватило ненадолго. На 22-й минуте полузащитник «Газовика» прошел по правому флангу, сделал подачу в штрафную, и никем не прикрытый Бобров головой сравнивает счет в матче. На 26-й минуте арбитр из Днепропетровска Головко обязан был назначать пенальти в ворота хозяев за грубый подкат против Рачибы, но судейский свисток промолчал... На 40-й минуте Бобаль в центральном круге получил мяч, стремительно пробежал полполя, обыграв при этом несколько игроков хозяев, и с линии штрафной обводящим ударом делает счет 2:1 в пользу «Динамо-ИгроСервис».

Едва начался 2-й тайм, как хозяева вновь сравняли счет. Нападающий «Газовика» Сивуха опять-таки головой забивает гол. После пропущенного гола подопечные Олега Луткова заиграли активнее. Моменты для взятия ворот имели Бобаль (дважды), Мельник. Но стоило на 66-й минуте упустить в своей штрафной Сивуху, как счет уже стал 3:2 в пользу хозяев. Через две минуты Олег Лутков выпускает на поле еще одного нападающего - Александра Морозова, и тот за 12 минут до конца основного времени сравнивает счет.

В дополнительное время динамовцы включили «пятую скорость», создавая момент за моментом (92-я минута - мощный удар Васина, 96-я минута - дважды подряд могли отличиться Бобаль и Морозов). Правда, на 100-й минуте хозяева «огрызнулись», пробив в перекладину. Но уже через три минуты все тот же Морозов ударом головой выводит динамовцев вперед. Во второй 15-минутке страсти не утихали. На 108-й минуте судья усмотрел нарушение правил в штрафной гостей, и указал на 11-метровую отметку. Удар Шульги....перекладина! Не прошло и 3-х минут, как арбитр назначает еще один пенальти, но на этот раз в ворота хозяев. Бобаль ставит победную точку в матче - 5:3! В последние минуты хозяева сникли окончательно, а вот динамовцы пять раз (!) имели 100% моменты, чтобы забить шестой мяч (Рачиба, Мельник, Морозов, Симончук, Марченко). В итоге, убедительная победа «Динамо-ИгроСервис» и выход в 1/16 Кубка Украины.

пресс-служба ФК "Динамо-Игросервис"



Остальные результаты 1/32 финала Кубка Украины-2006/07
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus