Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

15 декабря 2008, 11:56
Межсезонье

Новичков в "Таврии" будет не более семи человек

В данный момент футболисты находятся в отпуске, который продлится до 8 января. По его завершении симферопольская команда соберется в Крыму, где в течение двух дней пройдет углубленный медицинский осмотр. 10-го числа «Таврия» отправится в Алушту, которая станет ее местом дислокации до 24 января. По словам Пучкова, в этом курортном городке запланированы три спарринга, которые состоятся 15-го, 19-го и 23-го числа. На первом сборе на просмотре в «Таврии» будут находиться потенциальные новички, с возможностями которых намерены ознакомиться тренеры. Обнародовать фамилии в клубе не спешат, известно лишь, что их будет не более семи человек.

– Финансовый кризис не позволяет рассчитывать на большое количество новобранцев, поэтому ограничимся так называемой точечной селекцией, – сообщил Сергей Пучков корреспонденту «СЭ» Вячеславу Кульчицкому. – Преимущественно команду пополнят универсальные игроки, способные сыграть на разных позициях. Вопрос относительно их перспективы в «Таврии» решится после алуштинского сбора.

Очередной этап подготовки к весенней части сезона крымчане проведут в Турции, куда отправятся 27 января. В этой стране они будут находиться три недели – до 19 февраля включительно. За это время «Таврия» будет дислоцироваться в двух гостиницах, первой из которых станет Kremlin Palace (на фото). В середине сбора футболисты получат выходные, к тому же, не исключено, что к ним приедут жены.

Kremlin Palace. Турция

Прессинг

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus