Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

10 января 2009, 15:34
Межсезонье

«Таврия» отправилась на сбор в Алушту

Сегодня "Таврия" отправилась в Алушту, где до 23 января будет проходить первый в это зимнее межсезонье учебно-тренировочный сбор нашей команды.

Всего в нем примут участие 32 игрока (в том числе легионеры Слободан Маркович и Лаки Идахор, которые с разрешения клубного руководства присоединятся к команде только завтра). Отсутствуют в списке полузащитники Денис Голайдо (проходит реабилитацию после перелома левой ключицы) и Сергей Ференчак (26 января в Германии ему будет сделана операция по поводу межпозвоночной грыжи). С молодежным составом будут тренироваться в Симферополе голкипер Мариус Рапалис, защитники Дмитрий Назаров, Тарас Ильницкий и Лучиан Добре (последний только восстановился после серьезной травмы), а также полузащитник Владимир Бурдули. Помимо уже озвученных четырех потенциальных новичков (Артем Куслий из "Днепра", Саша Джуричич и Евгений Песков из "Ворсклы", Антон Монахов из "Нефтяника-Укрнефти"), на просмотр в "Таврию" прибыли еще семеро исполнителей: защитник Виталий Калиниченко ("Феникс-Ильичевец"), полузащитники Сергей Кучеренко ("Десна"), Александр Казанюк (ПФК "Александрия"), Евгений Пичкур ("Крымтеплица"), Антон Извеков (ПФК "Севастополь") и Роман Жерш ("Закарпатье"), а также нападающий Максим Фещук ("Карпаты").

Полностью список отбывших на сбор выглядит следующим образом:

Вратари: Александр Бандура и Артем Куслий ("Днепр").

Защитники: Видас Алундерис, Андрей Бойко, Андрей Донец, Олег Карамушка, Дмитрий Семенов, Павел Хайдучек, Антон Монахов ("Нефтяник-Укрнефть"), Саша Джуричич ("Ворскла") и Виталий Калиниченко ("Феникс-Ильичевец").

Полузащитники: Александр Артеменко, Илья Галюза, Кирилл Давыдов, Андрей Зборовский, Андриус Йокшас, Андрей Корнев, Желько Любенович, Слободан Маркович, Евгений Шмаков, Сергей Кучеренко ("Десна"), Евгений Песков ("Ворскла"), Александр Казанюк (ПФК "Александрия"), Евгений Пичкур ("Крымтеплица"), Антон Извеков (ПФК "Севастополь") и Роман Жерш ("Закарпатье").

Нападающие: Матвей Бобаль, Васил Гигиадзе, Лаки Идахор, Александр Ковпак, Владимир Коробка и Максим Фещук ("Карпаты").

Определились и спарринг-партнеры нашей команды на первом сборе: 15 января "Таврия" сыграет в Бахчисарае с "Княжей" (Счастливое), 20 января – в Евпатории с ФК "Харьков" и 23 января – в Алуште с "Крымтеплицей".

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus