Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

13 января 2009, 03:37
Межсезонье

Евгений Песков подписал контракт с "Таврией"

Капитан молодежного состава полтавской "Ворсклы", 27-летний защитник Евгений Песков подписал контракт с "Таврией". В ближайшие 2 дня свои отношения с крымским клубом также должны оформить защитник Саша Джуричич и нападающий Максим Фещук.

По словам Джуричича, принципиально вопрос о его переходе из "Ворсклы" в "Таврию" уже решен и завтра в Алушту, где симферопольцы проходят сборы, прилетит его агент, чтобы подписать контракт, и оговорить все его условия, — сообщает пресс-служба ФК «Ворскла».

Агент Максима Фещука Александр Кулишевич уже сейчас находится в Симферополе и ведет переговоры касательно трансфера Фещука: "Я сейчас как раз нахожусь в Симферополе и занимаюсь трансфером Максима Фещука из "Карпат" в "Таврию"", — говорит Александр Кулишевич. "Думаю, что этот вопрос должен окончательно решиться в ближайшие 2 дня. Надеюсь, что руководство крымского клуба окажется последовательным в своих действиях и Максим весной будет защищать цвета симферопольского клуба. Ведь в переходе Фещука в "Таврию" инициатором выступили именно крымчане, которым очень необходим квалифицированный нападающий. Нами рассматривалось еще одно достаточно серьезное предложение клуба отечественной Премьер-лиги, но мы решили остановиться на "Таврии" именно потому, что симферопольцы были очень настойчивыми. Но сейчас переговоры ещё продолжаются. Тем не менее, думаю, что Максим Фещук свою футбольную карьеру продолжит именно на Крымском полуострове", — сообщает информационный центр ФК «Карпаты»
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus