Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

15 января 2009, 13:28
Межсезонье

Молодежный состав "Таврии" начал подготовку

Вслед за "основой" начал подготовку к весенней части сезона и молодежный состав "Таврии". В распоряжении старшего тренера команды Виктора Смигунова 26 футболистов.

Как мы уже сообщали, в статусе свободных агентов покинули коллектив вратарь Андрей Крадинов, защитники Виктор Григоренко и Анатолий Купчишин, а также полузащитники Евгений Гайдаш и Дмитрий Грачев.

Вместе с молодежным составом набирают форму игроки из первой команды – Лучиан Добре, Владимир Бурдули, Тарас Ильницкий и Дмитрий Назаров. На просмотре находятся десять ребят 1990-91 гг. рождения из футбольных школ Симферополя, Севастополя, Бахчисарая и Керчи.

До 22 января команда будет тренироваться в Симферополе. Упор во время первого сбора делается на физическую подготовку – игроки бегают кроссы, занимаются в тренажерном зале. Кроме того, запланированы два спарринга, которые будут проведены в Новопавловке Бахчисарайского района на базе "Черноморнефтегаза": 17 января подопечные Виктора Смигунова сыграют с воспитанниками ДЮФК "Таврия" 1992 года рождения, а 22 января – с юными таврийцами годом младше. Эти матчи позволят тренерскому штабу молодежного состава параллельно просмотреть и ближайший резерв.

24 января молодежь "Таврии" отправится на недельный сбор в Алушту. После нескольких дней выходных команда вновь вернется в этот город, чтобы с 5-го по 15-е февраля принять участие в традиционном зимнем турнире "Крымский подснежник".

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus