Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

12 февраля 2009, 18:50
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — "Спортул Студенцеск" (Бухарест, Румыния) 6:0

Во втором своем сегодняшнем спарринге "Таврия" (игравшая на этот раз номинальной "основой") разгромила румынский "Спортул Студенцеск" из Бухареста – 6:0.

"Таврия": Старцев, Джуричич, Монахов, Карамушка, Галюза, Маркович, Корнев, Казанюк (Синичкин, 46), Любенович, Ковпак, Фещук.

Голы: Фещук-4, Ковпак, Синичкин.

Поединок проходил при подавляющем преимуществе нашей команды, которой в каждом из таймов удалось забить по три мяча (покер в активе новобранца Максима Фещука).

Именно Фещук открыл счет на 11-й минуте, воспользовавшись во вратарской соперника выверенной передачей Слободана Марковича. Спустя пять минут экс-львовянин забил и второй мяч, реализовав выход один на один с вратарем "Спортула" (гроссмейстерский пас от Желько Любеновича). Перед самым перерывом (45-я минута) отличился и другой таврийский нападающий – Александр Ковпак, ударом из центра штрафной замкнувший фланговую передачу Александра Казанюка.

Во втором тайме "избиение" румынского клуба продолжилось. Фещук оформил первый, как он сам признался, покер в своей карьере: на 69-й минуте Максиму в штрафной соперника ассистировал Илья Галюза, а десять минут спустя – вышедший на замену юный Александр Синичкин. Победную же точку на 88-й минуте поставил Синичкин: забивал он уже в пустые ворота после передачи от героя матча Фещука.

Отметим, что в компенсированное арбитром время поединка "Спортул" мог провести гол престижа: румынский нападающий вышел на рандеву с кипером нашей команды Максимом Старцевым, но не сумел его переиграть.

Следующий спарринг у "Таврии" запланирован на воскресенье, 15 февраля: в 16 часов наша команда сыграет с румынским "Оцелулом".

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus