Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 июня 2006, 11:33
1 лига

«Спартак» С - «Динамо-Игросервис» - 0:1

"Спартак" С: Страшненко, Ермак, Моргунов, Охрименко, Ротенберген, Соколовский (Казанков 46'), Захаров, Левченко (Безталанный 46'), Титаренко, Сгурский, Козориз.
Запасные: Лозинский.

"Динамо-Игросервис": Билан, Баленко (Коврыжкин 46'), Якушев, Васин, Мартынов, Симончук (Подгайный 70'), Матвейчук, Рачиба (Чернышов 61'), Якименко (Сиверчук 87'), Воскобойник (Морозов 49'), Мельник.
Запасные: Бобко, Тарасенко.

Симферопольское «Динамо-ИгроСервис» 13 июня в Сумах провело перенесенный матч 20-го тура против «Спартака». Напомним: приехав в марте на выездной поединок в Сумы, крымчане вынуждены были уехать обратно в Симферополь, так как за день до матча прошел сильный снегопад, и поле в день игры больше напоминало каток. Накануне этой встречи сумчане в принципиальном поединке в Борисполе с минимальным счетом 1:0 проиграли своему главному конкуренту - «Борисфену», лишившись 3 основных игроков по причине дисквалификации. Динамовцы в последнем матче также проиграли (в Симферополе - «Стали»), и поэтому подопечные Олега Луткова горели желанием доказать, что это поражение было не более чем случайность. Забегая вперед, отметим, что им это удалось на 100 процентов. Но обо всем по порядку.

По традиции, динамовцы за день до матча провели предматчевую тренировку. Стоит отметить, что наконец-то «Динамо-ИгроСервис» посчастливилось играть на суперсовременном стадионе и на отличном газоне. Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе крымчан. Перечислять опасные моменты, возникавшие у ворот «Спартака», нет смысла, но стоит отметить, что открыть счет в мачте могли: Воскобойник (трижды), Мартынов (дважды), Мельник (дважды), Баленко, Якименко, Матвейчук. Хозяевам считанное количество раз удалось лишь перейти (!) половину поля крымчан. После того, как на 35-й минуте за удар Матвейчука удаляют полузащитника сумчан Ивана Козориза, динамовцам стало еще... тяжелее, так как вся (!) команда хозяев отошла в оборону, даже не помышляя об атаке. Во втором тайме рисунок игры не изменился. Крымчане «закрыли» «Спартак» на их половине поля, но забить столь желанный гол подопечным Олега Луткова не удавалось. А время шло. На 73-й минуте Якименко сделал подачу с левого фланга, и вышедший на замену Сергей Коврыжкин головой буквально «расстреливает» вратаря гостей - 1:0! После забитого гола (а играть оставалось чуть более 17-ти минут) динамовцы могли еще не раз увеличить счет, ну а гости... продолжали обороняться всей командой, не предприняв даже попытки отыграться! В итоге, справедливость восторжествовала, и «Динамо-ИгроСервис» одержало заслуженную победу -1:0!

16 июня динамовцам предстоит второй выездной поединок подряд - на этот раз в Ахтырке против «Нефтяника».

пресс-служба ФК "Динамо-Игросервис"



После этого перенесенного матча симферопольское "Динамо-Игросервис" поднялось на одну ступеньку и теперь занимает 13-ое место.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus