Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

19 июня 2009, 14:43
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — "Черноморнефтегаз" 8:1

В рамках подготовки к новому сезону "Таврия" вчера провела на своей базе в Почтовом двустороннюю игру с "Черноморнефтегазом".

"Таврия": Максим Старцев, Андриус Йокшас, Антон Монахов, Олег Карамушка, Андрей Корнев, Илья Галюза, Андрей Зборовский, Слободан Маркович, Желько Любенович, Максим Фещук, Матвей Бобаль (Гигиадзе 15).

После перерыва на замену выходили: Саша Джуричич, Павел Хайдучек, Лаки Идахор, Сергей Ференчак, а также находящиеся на просмотре Владимир Олефир, Игорь Дудник, Евгений Бредун, Евгений Луценко и Руслан Платон.

За "Черноморнфтегаз" играли Мариус Рапалис, Тарас Ильницкий (у обоих футболистов в конце июня истекают сроки контрактов с "Таврией", Симферополь они покинут), Лучиан Добре, Владимир Бурдули, Владимир Коробка, а также несколько игроков из любительских коллективов, выступающих в первенстве Крыма, в частности, из симферопольского "Черноморнефтегаза".

Несмотря на то, что уже на 1-й минуте резервистам удалось открыть счет (Бурдули), игра завершилась уверенной победой "основы" – 8:1 (по дублю оформили Гигиадзе, Платон, Идахор и Фещук).

Не были задействованы в двусторонке Денис Голайдо (тренируется по индивидуальной программе) и Александр Ковпак, которому тренерский штаб "Таврии" в связи с вызовом в национальную сборную Украины предоставил несколько дополнительных дней для отдыха (сегодня капитан присоединился к команде).

22 июня на своей базе в Почтовом "Таврия" проведет спарринг с луцкой "Волынью" (начало – в 17 часов), а 23 июня – на базе Национального центра паралимпийской подготовки в Евпатории – с криворожским "Кривбассом" (начало – также в 17 часов). В этих матчах Сергей Пучков намерен задействовать разные составы. Кроме того, спарринг запланирован на 26 июня (соперник определится позже).

Тем временем, на клубной базе в Почтовом под руководством Александра Белозерского начал подготовку в новому сезону молодежный состав "Таврии". Ставка, как и прежде, сделана на собственных воспитанников, впрочем, тренируются с командой и несколько выпускников как из других крымских футбольных школ, так и из-за пределов полуострова. Костяк молодежного состава определится после первого сбора, который завершится в конце июня.

Кстати, на завтра у молодежного состава запланирован спарринг с "Черноморнефтегазом" (пройдет в Почтовом).

Прессинг


Как сказал наставник команды Сергей Пучков, голкипер Андрей Тлумак, в котором крымчане также были заинтересованы, по просьбе «Карпат» вернулся в родной Львов.

Взамен южане пригласили на просмотр белорусского вратаря Юрия Цыгалко, который в последнее время выступал за румынский «Пандурий», сообщает «СЭ в Украине».
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus