Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

15 июля 2009, 15:26
2 лига

Спарринг. "Титан" (Армянск) — Олком (Мелитополь) 4:0

В рамках подготовки к первенству второй лиге, армянский "Титан" провел очередной спарринг, на этот раз с мелитопольским Олкомом. Встреча завершилась убедительной победой крымчан со счетом 4:0.

«Титан» (1-й тайм): Кошелев, Столярчук, Калиненко, Коваленко, Камерцель, Маслов, Мацак, Зубков, Волга, Визенок, Бездольный; (2-й тайм): Кошелев, Климентовский, Крюков (Мельник 80), Перестяк, Мартышов, Камерцель (Козлов 60), Кадимян, Скомороха, Волга, Маслов (Масалов 60), Родионов.

Голы: Визенок 1, 41; Коваленко 16, Бездольный 21.

Хозяева начали встречу очень агрессивно и уже на 25-й секунде повели в счёте. Дальний пас с центра поля принял в штрафной гостей Визенок и без раздумий отправил мяч в сетку – 1:0. Такое резвое начало в какой-то степени обескуражило мелитопольцев, правда, спустя 4 минуты, уже они имели шанс отличится - после ошибки защитника «Титана» только мастерство Кошелева позволило ликвидировать выход один в один. Но это был пожалуй самый острый выпад гостей в первой половине.

Преимущество хозяев было значительным и вскоре материализовалось в голы. На 16-й минуте Коваленко в очередной раз огорчил своих бывших одноклубников, мощнейшим ударом пробив со штрафного - 2:0. А затем результативными оказались проходы по левому краю защитника Столярчука - на 21-й минуте его передачу эффектно замкнул головой Бездольный – 3:0. А под занавес тайма подачу в штрафную завершил Визенок, сделав дубль в матче и установив счёт 4:0.

Вторая половина игры оказалась менее интересной. Несмотря на выход новых игроков, скорости упали, голевые моменты стали возникать реже. Надежды многочисленных болельщиков увидеть хотя бы ещё один гол не оправдались. Матч так и завершился со счетом 4:0.

Данная встреча имела в какой-то степени итоговый характер. После нее руководство клуба примет окончательное решение по кадровым вопросам, о которых будет сообщено дополнительно.

fctitan.titanexport.com

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus