Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

11 августа 2009, 04:30
2 лига

3 тур. "Титан" (Армянск) — "Днепр-75" 2:1

9 августа 2009 г. Армянск (стадион «Химик»). 18:00. 1800 зрителей. +24°.

Арбитр - И. Жосан (Херсон).
Ассистенты арбитра: З. Курбанов (Херсон), С. Шланчак (Черкассы).
Делегат ФФУ - В. Курганов (Александрия).

«Титан»: Кошелев, Калиненко, Кадимян (Зубков 90+1), Столярчук, Климентовский, Панин, Мацак (к), Камерцель (Крюков 90+2), Волга (Маслов 54), Бездольный (Радионов 90+2), Визенок.

«Днепр-75»: Шелихов, Бахмач (Пинчук 83), Крутенко, Ярёменко, Мандражеев, Кича (Чистилин 87), Зубко (Головко 61), Микитюк (Василенко 85), Бодня (Угнич 76), Кулиш, Яровенко (Робакидзе 78).

Голы: Кадимян 16, Бездольный 64 – Яровенко 35.
Предупреждения: Камерцель 36, Бездольный 85 – Яровенко 77, Ярёменко 90+2.

Принимая дома одного из аутсайдеров прошлого первенства, «Титан» просто обязан был побеждать, другой итог встречи не был бы понят многочисленными болельщиками команды. Однако, как часто случается, совсем близкая цель не так легко даётся.

Начав игру в невысоком темпе, подолгу разыгрывая мяч, хозяева владели инициативой, искали брешь в обороне соперника. Уже на 5-ой минуте, сильный удар Волги со штрафного, вратарь с трудом парирует на угловой. Проходит несколько минут и Визенок с линии штрафной пробивает чуть выше ворот. А спустя две минуты «Титан» открывает счёт: розыгрыш углового закончился подачей в штрафную и Кадимян подправил мяч в сетку – 1:0.

Продолжая неторопливо контролировать игру, хозяева снизили темп, перевели встречу в спокойное русло. И этим воспользовались гости. Одна из редких контратак «Днепра-75», после нескольких ошибок обороны «Титана», принесла успех гостям - проход по правому краю и передачу в штрафную точным ударом завершил Яровенко. Пропущенный мяч на какое-то время выбил из колеи хозяев, игра разладилась, чувствовалась нервозность в действиях «титановцев».

В перерыве Николай Федоренко, наверное, нашёл нужные слова для своих подопечных. Во всяком случае вторую половину матча хозяева провели совсем по-другому. Быстрая комбинационная игра «Титана» заставила гостей отойти на свою половину поля и защищаться всей командой. Опасные моменты у ворот «Днепра-75» стали возникать один за одним: с площади штрафной выше ворот пробивает Мацак, с двух метров мимо ворот умудряется пробить Камерцель, удар головой с шести метров Климентовского - снова мимо. Казалось, ворота гостей в этот вечер заколдованные. Наконец, на 64-й минуте проход к воротам Бездольного завершается точным ударом под вратарём – мяч в сетке.

Не снижая темпа, «Титан» продолжает осаду ворот соперника. Но снова подводит неточность в завершении атак, да и вратарь гостей играет надёжно. Так в атаках хозяев встреча и добежала до конца, принеся трудную победу «Титану» - 2:1.

fctitan.titanexport.com


Остальные результаты 3-го тура:

Олимпик - Шахтер-3 4:1
ФК Полтава - Кремень 1:1
Горняк-Спорт - ФК Сумы 1:2
Олком - Шахтер 1:3
Сталь Д - Горняк 2:0
Ильичевец-2 - Металлург-2 1:1

Турнирная таблица (первая тройка):
  1. Сталь Д - 9 очков (3 игры)
  2. ФК Полтава - 7 (3)
  3. Титан (Армянск) - 7 (3)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus