Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

20 августа 2009, 04:40
1 лига

«Феникс-Ильичевец» споёт для «Днепра»

Своими впечатлениями о результате жеребьевки 1/8 финала Кубка Украины поделились руководители и футболисты «Феникса-Ильичевца».

Андрей Рюмшин
президент «Феникса-Иличевца»

- Я очень рад, что к нам в гости приедет наш старый друг Владимир Бессонов, с которым у нас сложились очень теплые отношения еще с тех пор, когда «Феникс» играл в чемпионате Крыма. Обещаю, что специально для главного тренера «Днепра» мы всем стадионом разучим и споём песню «Лаванда», которую Владимир Васильевич очень любит.

Алесксандр Яцун
спортивный директор «Феникса-Ильичевца»

- После поражения от «Днепра» на предыдущей стадии розыгрыша Кубка Украины главный тренер «Закарпатья» Игорь Гамула жаловался что вся его команда стоит меньше чем один футболист днепропетровцев. Я вам скажу, что мы не наберем этой суммы даже если продадим всех своих футболистов с бутсами, клубный автобус и стадион... Но жаловаться на это не станем, а просто постараемся показать все на что способны. У нас немало молодых и очень перспективных футболистов, которые отлично понимают, что как раз в матчах против таких соперников можно заставить говорить о себе.

Иван Марущак
главный тренер «Феникса-Ильичевца»

- Два предыдущих раунда Кубка Украины мы прошли преимущественно за счет того, что обыгрывали своих соперников тактически. Мне как тренеру будет очень интересно помериться в этом компоненте футбола с наставником «Днепра» Владимиром Бессоновым. «Днепр» сейчас сам играет в комбинационный футбол и дает играть соперникам. Конечно, в уровне мастерства мы будем уступать своим оппонентам, но постараемся компенсировать это другими качествами. В любом случае такое противостояние для наших футболистов будет очень полезным.

Игорь Луценко
капитан «Феникса-Ильичевца»

- Я очень доволен результатами жеребьевки. Думаю игра будет очень интересной: «Днепр» сильный соперник и у нас будет отличная возможность проверить себя на фоне базовой команды сборной Украины.

Владимир Корольков
полузащитник «Феникса-Ильичевца»

- Чуть-чуть не повезло нам с жребием. Очень хотелось на этой стадии турнира получить в соперники «Еднисть»... Но ничего, и с «Днепром» будем играть на победу.

Артем Бобух
защитник «Феникса-Ильичевца»

- Хочу поздравить всех наших болельщиков с тем, что в Калинино придет большой футбол. Ведь «Днепр» играет сейчас в настоящий европейский футбол и в команде подобраны футболисты соответствующего высокого уровня. Эта игра - шанс каждому из футболистов «Феникса» продемонстрировать свой потенциал и возможность в дальнейшем выйти на новый уровень. Я думаю что этот матч станет настоящим праздником для всех любителей футбола и людей, которые вкладывают свои силы душу в нашу команду.

Константин Шевченко
вратарь «Феникса-Ильичевца»

- Жребий уже неоднократно сводил меня с «Днепром» на разных стадиях розыгрыша Кубка Украины и в одном из этих матчей дошло до серии пенальти, в которой мы взяли вверх. Так что жребием доволен — с «Днепром» можно играть.

Сергей Литовченко
вратарь «Феникса-Ильичевца»

- Я очень доволен тем, что нам в соперники попалась команда Премьер-лиги, которая играет в интересный футбол и которой, я уверен, мы сможем достойно противостоять.

пресс-служба ФК "Феникс-Ильичевец"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus