Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

17 сентября 2009, 22:56
Межсезонье

Вадим Деонас подписал контракт с "Таврией"

В связи с травмой основного голкипера "Таврии" Максима Старцева (на восстановление ему понадобится еще минимум месяц) в распоряжении тренерского штаба Сергея Пучкова остались лишь два вратаря – Дмитрий Стойко (совершивший ряд грубейших ошибок в кубковом поединке с "Ильичевцем") и 19-летний Андрей Демчевский, еще даже не дебютировавший в премьер-лиге. Руководство симферопольского клуба приняло решение в срочном порядке укрепить вратарскую линию.

Поскольку трансферное окно на Украине закрыто, сейчас команды имеют право дозаявлять лишь свободных агентов. "Таврия" просмотрела целый ряд вратарей с таким статусом и остановила свой выбор на 34-летнем Вадиме Деонасе. Деонас – не новичок в симферопольской команде: в сезоне-2005/06 он провел за "Таврию" 6 матчей (пропустил 11 мячей). Последние два с половиной года опытнейший вратарь защищал цвета киевского "Арсенала". Деонас подписал с "Таврией" контракт сроком на один год. Уже завтра он будет внесен в заявочный лист крымчан под 25-м номером.

пресс-служба СК "Таврия"


Вадим Деонас


Вадим ДеонасРодился 25 июля 1975 года.
Рост - 187. Вес - 86.
Амплуа - вратарь.
Гражданство - Украина.

Ранее выступал за: "Черноморец" Одесса (дебютировал в 17 лет), СК "Одесса", "Прикарпатье" Ивано-Франковск, СК "Николаев", "Сталь" Днепродзержинск, "Борисфен" Борисполь, "Таврия" Симферополь, "Металлург" Липецк, "Торпедо-ЗИЛ" Москва, "Арсенал" Тула, "Кристалл" Смоленск, "Атырау" Казахстан, "Арсенал" Киев.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus