Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

27 сентября 2006, 11:53
1 лига

11 тур. «Динамо-ИгроСервис» - «Днепр» - 3:2. Бойцовский характер при дырявой защите. Отчет

«Динамо-ИгроСервис» - «Днепр» 3:2 (2:1)

Голы: Мельник, 4, Морозов, 19, Бобаль, 77 – Тарасенко, 45, Качур, 52.

Предупреждения: Гади, 15, Доценко, 20, Баленко, 73, Мартынов, 81 - Анеликов, 16, Грановский, 83.

«Динамо-ИгроСервис»: Ерещенко, Баленко, Черник, Тарновский, Мартынов, Васин (Матвейчук, 82), Доценко (Чернышов, 53), Гади (Симончук, 51), Якименко, Морозов (Бобаль, 46), Мельник (Бахуринский, 89).

«Днепр»: Чопик, Деркач (Гонщик, 59), Тарасенко, Грановский, Миклашевич, Анеликов (Проеыич, 69), Полищук (Князев, 90+1), Хлапонин, Качур, Иванченко (Кобзарь, 80), Пахолюк (Янчук, 75).

Бойцовский характер при дырявой защите

Никак не во благо пошли симферопольским динамовцам два быстрых гола в ворота черкасского «Днепра». Мячи Мельника и Морозова только расслабили команду, но а оборонцы и вовсе подумали, что можно не напрягаясь доиграть до финального свистка Опытная команда из Черкасс сумела использовать ошибки симферопольцев сполна, забив под занавес первого тайма первый гол, а в дебюте второй половины и вовсе сравняв счет.
Заметим, что и после этого гости имели отличные шансы повести в счете (чего только стоит удар головой Качура, после которого мяч угодил в перекладину), но хозяева поля сумели собраться, и Бобаль забил просто отличный гол, который стал для него только шестым в этом чемпионате, но и победным для его команды.

Бойцовский характер – дело хорошее, вот только грош ему цена, когда так играет оборона. Причем так много «Динамо» пропускает только дома. 3 мяча от «Десны» две недели назад, 4 от «Ильичевца» неделю назад (правда состав у команды был более чем экспериментальный) и 2 мяча в отчетном поединке. К слову, на выезде симферопольцы пропускали 2 мяча только в поединках с «Крымтеплицей» и ЦСКА. В чем здесь загвоздка? Наверное в том, что в родных стенах сложно весь поединок отыграть с должным уровнем концентрации. Да и быстрые голы явно вредят команде психологически.

Но все же «Динамо» победило. Победило благодаря великолепному голу Матвея Бобаля, который в одиночку прорвался сквозь защиту «Днепра» и отличным ударом переиграл опытнейшего голкипера черкассчан Тараса Чопика. А благодаря победе симферопольцы сумели подняться на третью строчку в турнирной таблице, что не может не радовать. Посмотрим, чем сумеет ответить сегодня своим «заклятым» друзьям «Крымтеплица», которая будет противостоять абсолютному лидеру чемпионата - киевской «Оболони».

Василий Андронников



Остальные результаты 11-го тура:

Крымтеплица - Оболонь - 3:1
ФК Львов - ПФК Александрия - 1:0
Подолье - Динамо - 0:2
Сталь - Нефтяник-Укрнефть - 3:1
Спартак И - Закарпатье - 0:2
Гелиос - Волынь - 1:2
Энергетик - МФК Николаев - 1:0
ЦСКА - Десна - 1:2
Борисфен - Спартак С - 2:0
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus