Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

3 ноября 2009, 02:49
2 лига

15 тур. "Титан" (Армянск) — "Шахтер-3" (Донецк) 2:1

1 ноября 2009 г. Армянск (стадион «Химик»).

Арбитр - А. Павлюк (Киев).
Ассистенты арбитра: И. Бондарь (Киев), В. Топиха (Киев).
Делегат ФФУ - И. Карпенко (Кривой Рог).

«Титан»: Кошелев, Климентовский, Крюков, Калиненко, Столярчук, Мартышов, Антоненко (Зубков 90+1), Камерцель, Панин, Маслов (Масалов 90), Визенок (Радионов 88).

«Шахтёр-3»: Гальчук, Опарин (Драченко 46), Ордец, Максименко, Мизюк (Вознюк 12), Нойок, Караваев, Причиненко, Луканюк (Белый 85), Заика (Кисиль 62), Ямполь (Геращенков 46 (Лаптев 70)).

Голы: Визенок 45, Камерцель 77 – Луканюк 23.
Предупреждения: Климентовский 63, Визенок 81 – Кисиль 76, Максименко 77, Причиненко 79.
Удаление - Нойок 83.

С первых минут игры хозяева захватили игровую инициативу и стали искать бреши в обороне гостей. Несколько опасных моментов возникли у ворот горняков после выполнения «стандартов» - угловых и штрафных, но точности в завершении атак хозяевам не хватило.

На 15-й минуте Панин пробивал с близкого расстояния, но мяч попал в защитника. Через пару минут уже Визенок замыкал головой подачу Камерцеля, но не попал в ворота с нескольких метров. Гости отвечали быстрыми контратаками, но особой опасности они не представляли. И только грубая ошибка в средине поля игроков «Титана» на 23-й минуте позволила нападающему гостей Луканюку пройти к воротам и беспрепятственно «расстрелять» Кошелева – 0:1.

Такое развитие событий совсем не входило в планы подопечных Николая Федоренко. «Титановцы» ещё усилили давление на ворота соперника, создали несколько опасных моментов. И только в самом конце тайма усилия принесли результат – подачу Камерцеля с левого фланга замкнул головой Визенок – 1:1.

Вторая половина встречи прошла с ещё большим накалом. Проведя ряд замен, гости попытались перехватить инициативу. Игра пошла на встречных курсах. На атаку одной команды соперники отвечали своей. Увеличилось количество единоборств, часто переходящих рамки правил. И одно такое нарушение стало фатальным для гостей. Штрафной с 23-х метров по центру ворот мастерски выполнил Камерцель на 77-й минуте. Мяч без помех влетает в сетку ворот гостей – 2:1. «Горняки» пытаются всеми силами выправить положение, зачастую переходя рамки правил. Что не осталось незамеченным арбитром встречи. Откровенная грубость со стороны Нойка на 83-й минуте была «вознаграждена» красной карточкой. Получив численное преимущество, хозяева спокойно довели встречу до победы. Более того, только неточность завершающих ударов не позволила на последних минутах сделать счёт более убедительным.

fctitan.titanexport.com


Остальные результаты 15-го тура:

ФК Полтава - ФК Сумы 1:0
Горняк-Спорт - Днепр-75 1:1
Олимпик - Шахтер С 3:0
Олком - Горняк 3:0
Сталь Д - Металлург-2 З 3:1
Ильичевец-2 - Кремень 0:2

Армянский "Титан" продолжает лидировать в турнирной таблице, сохраняя отрыв в шесть очков.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus