Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

11 января 2010, 19:14
Межсезонье

«Таврия» вышла из отпуска

11 января, как и было запланировано, вышла из отпуска "Таврия". С разрешения клубного руководства, балканские легионеры Желько Любенович, Слободан Маркович и Саша Джуричич присоединятся к команде 12 января, а нигериец Лаки Идахор – 13 января.

Как уже сообщалось ранее, покинули коллектив не попадавшие в "основу" защитники Олег Карамушка, Игорь Буряк, Вячеслав Свидерский, хавбек Андриус Йокшас и находившиеся в аренде в других клубах полузащитники Владимир Бурдули и Сергей Ференчак, а также вратарь Александр Бандура. Нападающий Матвей Бобаль, у которого действующий контракт с "Таврией", в настоящее время пытается трудоустроиться в луганской "Заре". Все остальные игроки, в том числе и отозванный из аренды в "Закарпатье" хавбек Александр Артеменко, своевременно прибыли в расположение команды. Присоединились к "Таврии" и трое потенциальных новичков, фамилии которых по понятным причинам не называются.

В течение двух дней футболисты "Таврии" пройдут в Симферополе тщательное медицинское обследование, после чего отправятся на клубную учебно-тренировочную базу в Почтовое, где до конца недели будет проходить втягивающий сбор команды. На субботу, 16 января, запланирован спарринг с перволиговым ФК "Львов" (в зависимости от погодных условий, матч состоится либо в Почтовом, либо в Молодежном).

18 января "Таврия" возьмет курс на турецкую Анталью, где проведет сразу два сбора: с 18-го по 31-е января и с 3-го по 15-е февраля. Помимо учебно-тренировочной работы, Сергей Пучков запланировал для своих подопечных и целый ряд спаррингов, в частности, с польскими "Вислой" (Краков) и "Рухом" (Хожув), румынской "Тимишоарой" и грузинским "Динамо" (Тбилиси).

15 февраля "Таврия" вернется в Симферополь, а уже спустя два дня отправится на недельный сбор в молдавский Тирасполь. Тренироваться наша команда будет на базе местного "Шерифа". На 21 февраля запланирована контрольная игра (соперник определится позже). 26 февраля непосредственно из Тирасполя крымчане автобусом выедут в соседнюю Одессу на календарный матч чемпионата Украинской премьер-лиги с "Черноморцем".

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus