Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Мамали Сангаре
13 января 2010, 02:30
Межсезонье

Евгений Ковальчук, Мамади Сангаре и Олег Герасимюк на просмотре в "Таврии"

Мы уже сообщали о том, что на просмотр в "Таврию" прибыли трое потенциальных новичков. После тщательного медобследования сегодня они присоединились к команде. Это защитники Евгений Ковальчук и Мамади Сангаре (на фото), а также полузащитник Олег Герасимюк. По итогам зимних сборов тренерский штаб Сергея Пучкова примет решение, подпишут ли эти игроки с нашим клубом полноценные контракты.


Евгений Ковальчук

Родился 15 февраля 1988 года в Киеве.
Амплуа - защитник.
Гражданство – Украина.
Рост – 188 см, вес – 80 кг.
Учился в ДЮФШ "Динамо" (Киев), в 14-летнем возрасте был заявлен за дубль "Борисфена", впоследствии выступал за основной состав команды. В 2006 году после развала бориспольского клуба отправился в соседнюю Польшу, где защищал цвета второлиговых "Котвицы" (Колобжег), а в последнее время "Меди" (Легница).

Мамади Сангаре

Родился 4 декабря 1982 года в Конакри (Гвинея).
Амплуа - защитник.
Гражданство – Украина (в 2005 году женился на украинке).
Рост – 186 см, вес – 82 кг.
Выступал за гвинейский АСК, киевский ЦСКА, молдавский "Нистру" (Атаки), черниговскую "Десну" и казахстанский "Атырау" (в прошлом году в составе этого клуба стал обладателем Кубка Казахстана и был признан лучшим защитником чемпионата страны). Имеет опыт выступлений в Кубке УЕФА (в составе "Нистру").

Олег Герасимюк

Родился 25 сентября 1986 года во Владимир-Волынском.
Гражданство – Украина.
Амплуа - полузащитник.
Рост – 180 см, вес – 70 кг.
Воспитанник луцкой "Волыни". В начале карьеры его сравнивали с известным чешским футболистом Павелом Недведом. В 18-летнем возрасте подписал долгосрочный контракт с киевским "Динамо", впоследствии на правах аренды выступал за "Волынь", киевский "Арсенал" и азербайджанский "Нефтчи" (Баку). Имеет опыт выступлений в Кубке УЕФА (в составе "Нефтчи"). Выступал за различные юношеские, молодежную и студенческую сборные Украины.
Мастер спорта международного класса.
Зимой 2006 года Герасимюк провел полноценную подготовку к весенней части чемпионата с "Таврией", но наш клуб не сумел его заявить, поскольку выяснилось, что в том сезоне футболист уже был заигран за две команды ("Динамо" и "Волынь").

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus