Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

16 января 2010, 17:29
1 лига

Спарринг. ПФК "Севастополь" — ПФК "Александрия" 1:0

Первая неделя сборов и уже второй контрольный матч. Севастопольцы сыграли с «Александрией» в Новопавловке сразу после игры «Таврии» со «Львовом» (3:1 в пользу команды Пучкова).

"Севастополь": Науменко, Чуланов, Маклаков, Довгий (Башлай 46), Бурдиян (Култышев 46), Бондарчук, Гай (Жабокрицкий 46), Субочев (Извеков 46), Кива, Худобяк (Шевчук 46), Плешаков (Шутов 46).

«Севастополь» сыграл отчетный матч более чем экспериментальным составом. В стартовом составе на поле вышли лишь три клубных футболиста, в остальном Севастополь представляли «варяги» – соискатели футболки с херсонесским колоколом на груди.

Этим, возможно, и объясняется то, что первый тайм прошел под диктовку севастопольцев, и лишь один гол (забитый после прострела Худобяка защитником «Александрии» в свои ворота), стал слабым отображением преимущества номинальных хозяев – старались просмотровые футболисты на совесть.

После перерыва состав команд существенно изменился. У обеих команд появились на поле игроки, по отношению к которым чаще употребляется слово «основа». Гостям это помогло выровнять игру и даже создать несколько моментов у ворот Науменко, но Сергей сыграл уверенно и подчистил все ошибки обороны. А вот в созидании «старики» «Севастополя» не преуспели.

Пока не просматривается та игра, которая свойственна команде. Неточности в игре совсем не выглядят неумением играть в мяч, а больше похожи на ленивое накопление сил перед большим тренировочным процессом.


Олег Лещинский
главный тренер ПФК «Севастополь»

- Тренировочный процесс идет своим чередом. Причем очень насыщенно. Много просмотровых футболистов. Есть игроки, которые способны усилить нашу команду. Есть и такие игроки, которых, в ближайшее время, мы поблагодарим за работу в последний раз. Сегодняшняя игра не более чем информация к размышлению.

пресс-служба ПФК "Севастополь"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus