Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

19 января 2010, 22:52
Межсезонье, U-21

Спарринг. "Таврия" (молодежный состав) — ПФК "Севастополь-2" 1:2

Вслед за "основой" вышел из отпуска молодежный состав "Таврии". С 15 января под руководством нового наставника Александра Шудрика резервисты проводят втягивающий сбор на РС "Локомотив".

Напомним, что четверо игроков "молодежки" (Хаблов, Прошенко, Коробка и Мельник) отбыли с первой командой на учебно-тренировочный сбор в Турцию. Помимо ребят, выступавших за дубль "Таврии" в осенней части сезона, сейчас с резервистами тренируется и целая группа потенциальных новичков (как воспитанников крымского футбола, так и из других регионов Украины).

Сегодня таврийская молодежь провела первый спарринг, в котором минимально – 1:2 – уступили в Новопавловке ПФК "Севастополь-2" (у симферопольцев гол в активе Максима Приходного). В субботу, 23 января, подопечные Александра Шудрика в Аграрном померяются силами с молодежным составом азербайджанского "Интера" (Баку).

С 25 января в распоряжении таврийской "молодежки" будет клубная база в Почтовом, где пройдет основная часть подготовки команды к весенней части сезона.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus