Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

21 января 2010, 22:30
2 лига

Армянский "Титан" вышел из отпуска

Главный тренер армянского «Титана» Николай Федоренко со своими помощниками предварительно запланировали провести три учебно-тренировочных сбора. После медицинского обследования «титановцы» проведут втягивающий сбор на своей базе. Затем, с средины февраля, команда проведет две недели в Алуште. Еще один выездной сбор планируется провести в марте месяце в Никополе.

Как всегда в межсезонье, болельщиков больше всего интересует «кадровый» вопрос. Безусловно, изменения в составе будут, хотя и не очень значительные. Требуется усиление некоторых позиций, на которые и будут подбираться квалифицированные исполнители. Кстати, два новичка уже пополнили ряды «Титана». Хорошо известный нашим болельщикам нападающий Роман Довжик и защитник Вадим Ишмаков, также выступавший за нашу команду, документально оформили отношения с «Титаном» и стали полноправными игроками клуба.

Между тем руководство клуба во время отпуска футболистов продолжало работу по улучшению материально-технических условий для команды и развития инфраструктуры клуба. Проведён текущий ремонт и модернизация стадиона «Химик», отремонтированные жилые помещения, где проживают спортсмены, административные здания. Но самым большим подарком для футболистов станет решение транспортного вопроса. Спонсор клуба, ЗАО «Крымский Титан» приобрел новый современный автобус «Скания», который и будет использовать команда для поездок. Остаётся только поблагодарить за заботу и пожелать плодотворной работы в подготовительный период и успешного выступления в соревнованиях.

fctitan.titanexport.com

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus