Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 января 2010, 18:45
Межсезонье, U-21

Спарринг. "Таврия" (дублеры) — "Металлист" (дублеры) 2:2

Сегодня на искусственном газоне спорткомплекса "СКИФ" в Новопавловке молодежный состав "Таврии" провел очередной спарринг. Соперником наших земляков был резерв харьковского "Металлиста".

Харьковчане открыли счет на 28-й минуте, реализовав со второй попытки пенальти. Перед самым перерывом (на 44-й минуте) таврийцы восстановили равновесие (с игры отличился Иван Хлань). На 56-й минуте молодежь "Металлиста" вновь вышла вперед: гости исполнили штрафной, и рикошетом от "стенки" мяч влетел в противоположный от Андрея Демчевского угол ворот. Повторно симферопольцы отыгрались на 75-й минуте: ударом со штрафного паутинку с "девятки" ворот слобожан сорвал Максим Приходной.

Поединок прошел в бескомпромиссной борьбе, соперники не щадили друг друга (арбитр удалил с поля двоих игроков – по одному с каждой стороны, у "Таврии" красную карточку схлопотал Михаил Баринов).

Свои следующие контрольные матчи таврийские резервисты проведут в начале февраля. На том же "СКИФе" подопечные Александра Шудрика ориентировочно сыграют: 3 февраля – с молодежным составом луганской "Зари" и 5 февраля – с симферопольским "Черноморнефтегазом".

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus