Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 января 2010, 04:19
Крымский футбол

Спарринг. ФК "Форос" — "Нефтяник-Укрнефть" 0:2

Перед встречей Фороса с Ахтыркой, состоялся еще один спарринг между командами "Арсенал" (Белая Церковь) и "Новбахор", представляющий высшую лигу узбекского чемпионата. Напомним, что двумя днями ранее, подопечные Антюхина сыграли с "Арсеналом" вничью 2:2, а вот узбекам повезло меньше, они проиграли со счетом 2:4, более привычному к зиме, представителю первой украинской лиги.

Перемесив, в полном смысле этого слова, футбольную поляну, участники первого поединка, с чувством выполненного долга, ушли в баню, оставив полигон для следующего сражения, потому как футболом это назвать было трудно.

Андрею Опарину, который на этот раз руководил форосской командой (Алексей Антюхин из-за болезни не присутствовал на матче), не удалось объективно оценить состояние игроков, приехавших на просмотр.

"Форос": Андренко, Балюк, Донюшкин, Крещик, Буймистер, А. Кожемякин, Лискин, Ибрагимов, Абляметов, Мустафаев, Дедов.
На замену выходили: Фабрин, Караим, Ар. Голенков, Жогин, И. Кожемякин, Руденко.

Несмотря на непростые метеорологические условия, команды смогли продемонстрировать довольно интересный и азартный футбол. Это отметил и президент ФК "Форос" Сергей Семин, который присутствовал на матче:

- Счет 0:2 не совсем точно отразил происходящее на поле. Наши парни больше владели мячом и имели массу моментов для взятия ворот, но класс, в заключительной стадии, оказался выше у более мастеровитой команды.

Ну а "Форос" продолжит подготовку к сезону, теперь уже, 8 февраля, участием в турнире - "Кубок Крымтеплицы".

пресс-служба ФК "Форос"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus