Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

11 февраля 2010, 18:09
1 лига

Руководство ПФК «Севастополь» опровергает продажу клуба Новинскому

«С удивлением узнал сегодня, что ПФК «Севастополь», оказывается, продан. Уверяю вас, что клуб владельца не менял, а я по-прежнему являюсь его единственным владельцем и президентом.

Мы действительно ведем переговоры с инвесторами о том, чтобы получить дополнительное финансирование, необходимое для того, чтобы не утратить динамику развития команды, и, в случае выхода в Премьер-лигу достойно представлять там наш город. Не исключаю возможности того, что некоторые инвесторы в будущем могут войти в число соучредителей клуба, но на данный момент такая информация действительности не соответствует.

Кроме того неожиданностью для меня стало и сообщение о том, что в следующий горсовет я собираюсь идти по спискам «Блока Куницына». Таких решений я тоже пока не принимал и даже не разговаривал на эту тему с лидером этого блока.

Я всегда открыт для общения с прессой и не вижу смысла в том, чтобы придумывать за меня какие-то вещи. Поэтому в очередной раз прошу не втягивать наш клуб в политические интриги», – цитирует Красильникова пресс-служба ПФК «Севастополь».

Напомним, что о продаже клуба «Новому Региону» сообщил источник, близкий к руководству клуба, на правах анонимности.

Елена Острякова, "Новый Регион"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus