Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

11 февраля 2010, 18:49
1 лига

Крымский подснежник-2010. ПФК "Севастополь-2" — "Скиф" (Симферополь) 1:1

"Севастополь": Науменко (Лутченко 60), Солович, Узбек, Вит. Чарковский, Хлибкевич (Сечин 50), Воронин, Прокопенко, Свинар, Шугладзе, Сучу, Никитин.

Голы: Никитин 78 (пен.) - ?.

Уже в начале матча подопечные Сергея Диева имели две неплохие возможности открыть счет – Свинар создал для своих партнеров два шикарных момента, но реализовать их севастопольцы не смогли. А едва ли не первая атака симферопольцев завершилась голом в ворота Науменко.

Пропущенный мяч на некоторое время выбил севастопольцев из колеи и до конца первого тайма создать что-то реальное у ворот «Скифа» не удавалось. Мешало большое количество брака, как в передачах, так и при исполнении стандартов.

Перерыв пошел на пользу севастопольцам. Во втором тайме количество реальных возможностей для взятия ворот значительно увеличилось. Так, после опасного удара головой Сучу, лишь отменная игра вратаря спасла симферопольцев от гола. Мог отличиться и Прокопенко, но его удару не хватило точности.

И все же, настойчивость севастопольцев принесла свои плоды на 78-й минуте. Ворвавшегося в штрафную площадку «Скифа» Воронина уложили на газон, а Никитин с «точки» восстановил паритет.

Обязан был решать исход матча Владимир Сечин, но после его удара мяч каким-то чудом не попал в створ ворот «Скифа». Последним препятствием после череды ног и тел симферопольцев на пути севастопольцев стала перекладина ворот.

Свой заключительный матч в группе севастопольцы проведут в пятницу с резервистами симферопольской «Таврии», которые пока возглавляют групповой турнир. В активе «Таврии» победы над «Скифом» — 3:1, и «Химиком» — 4:1. Матч обещает быть сложным, ведь дубль симферопольцев активно готовится к матчам чемпионата дублеров команд Премьер-Лиги, который уже не за горами.

пресс-служба ПФК "Севастополь"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus