Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

16 марта 2010, 22:59
Крымский футбол

Спарринг. ФК "Форос" — "Бастион" (Ильичевск) 2:1

"Форос": Александров, Балюк, Крещик, Салькисян, Кожемякин А., Лискин, Дедов, Мустафаев, Жогин, Зыгарь, Головещенко.
На замену выходили: Петроченко, Буймистер, Кожемякин И., Фабрин, Гринченко, Караим, Ухабов, Кванин.

Голы: Лискин 16, Зыгарь 33.

Команда Алексея Антюхина продолжает подготовку к розыгрышу Кубка Крыма, который стартовал в минувшие выходные. Как известно, "Форос" первый раунд пропускает и выходит в четвертьфинал на победителя пары "Таврия" - ФК "Керчь" (в первом матче керчанам из-за неявки засчитано техническое поражение).

Сегодняшний спарринг с командой "Бастион", лидирующей в группе "А" второй украинской лиги, в очередной раз показал, что "Форос" явно перерос уровень областной лиги. В период подготовки к сезону команда ни разу не проигрывала профессиональным коллективам. Победы в поединках с "Энергетиком", "Олкомом", дублем "Карпат" и теперь уже "Бастионом" , ничья с "Гелиосом" ярко характеризует потенциал дружины Антюхина.

В игре с ильичевским клубом, "Форос", несмотря на тяжелое вязкое поле, выглядел очень прилично и можно с уверенностью сказать - доминировал. Первый тайм полностью остался за крымчанами: два гола Лискина и Зыгаря, еще несколько упущенный голевых моментов: штанга Мустафаева, перекладина Жогина и т.д., в то время, как "Бастион" реализовал, по сути, свой единственный момент.

В итоге 2:1 после первой половины, во второй... Алексей Антюхин дал поиграть всем своим резервистам, которым удалось сохранить победный результат.

пресс-служба ФК "Форос"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus