Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

16 июня 2010, 07:40
Интервью, Межсезонье

Николай Кашевский: "Надеюсь зарекомендовать себя в "Таврии" с лучшей стороны"

Полузащитник Николай Кашевский за семь лет в чемпионате Украины провел в общей сложности 170 матчей в запорожском «Металлурге», «Кривбассе» и «Ильичевце». Сейчас он на просмотре в «Таврии».

- С чем связан ваш отъезд из Мариуполя, где вы провели два последних сезона?

- У меня истек контракт. Речь о его продлении не шла, тренеры решили сделать ставку на молодежь. Больших денег в мариупольском клубе нет, однако дружная обстановка помогла сохранить прописку в премьер-лиге.

- Дебютировали вы в украинском чемпионате в запорожском «Металлурге». Возвращаться не намерены?

- Если такое предложение поступит, наверняка его не оставлю без внимания. В Запорожье у меня родилась дочь. В этой команде у меня много друзей. Здесь играют кумовья - Аржанов и Постранский.

- Так получилось, что все три клуба, в которых вы выступали в Украине, имеют металлургическую направленность.

- Не задумывался об этом. А что касается «металлургической» темы, то заводы работают - и слава Богу. Благодаря этому мы, футболисты, получаем зарплату.

- Не думаете сменить географическую принадлежность и перебраться, к примеру, на запад страны, откуда до родной Белоруссии рукой подать?

- Нет, как раз наоборот - намерен передислоцироваться на юг. Только не думаю о летнем отдыхе на курорте. В данный момент все мысли связаны с «Таврией», в которой хочу попробовать свои силы. Надеюсь, что смогу зарекомендовать себя с лучшей стороны и тренерский штаб крымской команды не разочарую.

Вячеслав Кульчицкий, «СЭ в Украине»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus