Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 июня 2010, 14:02
1 лига

Спарринг. "Титан" (Армянск) — сборная свободных агентов 3:1

Продолжая подготовку к предстоящему сезону, «Титан» 29 июля провел первый контрольный матч. Вместо планировавшейся «двухсторонки» крымчане сыграли с достаточно необычным соперником – сборной «свободных агентов».

В состав соперника входят игроки, которые пока не нашли свой клуб и пребывают на «смотринах». При этом основу команды составляют исполнители, немало сыгравшие в первой и второй лигах украинского футбола.

«Титан» (1 тайм): Кошелев, Калиненко, Климентовский, Столярчук, Мацак, Камерцель, Довжик, Плахин и три игрока, находящиеся на просмотре – защитник, полузащитник и нападающий; (2 тайм): Козлов, Крюков, Волга, Мартышов, Масалов, Маслов, Кадимян, Визенок, Бездольный и два игрока, находящиеся на просмотре – вратарь и защитник.

Голы: Плахин 30, Довжик 32 (пен.), Визенок 72 - ? 80.

Несмотря на неофициальный статус встречи, игра прошла в бескомпромиссной, а порой и жесткой борьбе. Взяв инициативу в свои руки с первых минут, крымчане не отдали ее до самого перерыва. Строго сыграв в обороне, «титановцы» создали массу голевых моментов у ворот соперника. А вот реализовать смогли только два. На 30-й минуте Даниил Плахин за счет индивидуальных действий открыл счет. А спустя две минуты Роман Довжик реализовал пенальти, назначенный за снос в штрафной Андрея Столярчука. Усилия армянцев увеличить счет, к сожалению, не имели успеха.

На 79-й минуте вместо Маслова вышел на поле еще один потенциальный новичок.

Во второй половине гостям удалось выровнять в какой-то степени игру. Опасные моменты стали возникать у обоих ворот. Первыми удалось отличится хозяевам – на 72-й минуте Константин Визенок довел счет до 3:0. А гости смогли сквитать один мяч на 80-й минуте ударом со штрафного с дальней дистанции.

Итог матча 3:1 в пользу «Титана». Не смогли принять участие в игре Панин и Бобров, восстанавливающиеся после травм. Не играл и Ишмаков, получивший незначительное повреждение на тренировке. Все остальные игроки в строю и готовы выйти на поле. Возможно это произойдет уже в следующей контрольной игре. Она намечена на 2 июля в Армянске. Соперник – МФК «Николаев».

пресс-служба ФК "Титан" Армянск

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus