Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 июня 2010, 16:05
1 лига

«Крымтеплица» вышла из отпуска

Шестая команда первой лиги - "Крымтеплица" из Молодежного - собралась после краткосрочного отпуска 28 июня, проведя легкую тренировку. На следующий день футболисты прошли углубленный медосмотр. Сегодня южане проведут занятие на «КТ Спорт Арене». В четверг же подопечные Александра Севидова отправятся в Феодосию, где в одном из комфортабельных частных отелях и пройдут учебно-тренировочные сборы.

Безусловно, болельщиков интересует, кто же покинул команду? А также имена потенциальных новичков. Сообщим, что покинули коллектив защитник Андрей Канюк (27 матчей, 1 мяч за клуб) и полузащитник Владимир Приёмов (8 игр, 1 мяч). На правах аренды в «Фениксе-Ильичевце» теперь будет выступать защитник Роллан Погорельцев, который лишь раз выходил на поле в 19-м первенстве Украины. Судя по всему, перейдет в столичную «Оболонь» лучший бомбардир минувшего турнира в первом дивизионе Сергей Кучеренко (19 мячей), который ныне проводит сбор с «пивоварами». А вот голкипер Александр Бандура покинул лагерь киевского клуба, вернувшись в клуб из Молодежного.

Теперь о новобранцах. На просмотре у Александра Севидова и его ассистентов находятся, в основном, футболисты, которых принято называть перспективными. Из днепродзержинской «Стали» прибыл 25-летний игрок середины поля Владимир Романенко. Также в полузащите выступает и 22-летний Вячеслав Пиднебенный, приглашенный на смотрины из донецкого «Олимпика». В этом же клубе выступал бывший форвард юношеской сборной страны, 22-летний Вадим Шаврин. А вот 20-летний Владислав Огиря, провел сезон в составе «Зари» из Луганска и также имеет опыт игры за юношескую сборную Украины. Его тезка – Голоперов, также недавно играл в элите за клуб из Луганска. В прошлом же сезоне полузащитник, которому 26 лет, провел в кировоградской «Звезде». Знают поклонники «Крымтеплицы» игрока обороны, 28-летнего Андрея Поляницу (34 матча за "Крымтеплицу"). После вояжа в «Феникс-Ильичевец» и «Нефтяник» из Ахтырки, опытный футболист решил вновь закрепиться в хорошо знакомом коллективе. Очень хорошую прессу имел в этом году 23-летний коллега Поляницы – Дмитрий Антонюк. Этот надежный защитник входил даже в зону интересов «Таврии». Из российского «Амкара» (Пермь) прибыл в Крым Денис Кравцов, у которого украинский паспорт.

В Феодосии команда из пригорода Симферополя пробудет до 10 июля. В рамках сборов запланировано два спарринга: 4 июля – с «Фениксом-Ильичевцем» и 8 июля – обладателем Кубка Грузии этого года клубом «ВИТ-Джорджия».

Павел Морозов, пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus