Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

21 июля 2010, 23:54
Премьер-лига

ПФК "Севастополь" провел двусторонку и подписал Олега Шандрука

После жесткого графика игр первой лиги, где матчи игрались весной когда на пятый, когда на четвертый, а когда и на третий день, недельный цикл Премьер-лиги выглядит просто издевательством над жаждущими новых подвигов организмами футболистов ПФК «Севастополь».

Это, конечно, шутка, но, как известно, в каждой шутке – есть доля шутки. Трудно сказать наигрываются ли в футбол игроки ПФК «Севастополь», но до конца незакрытия трансферного окошка тренерам нужна пища для просмотра возможных новичков клуба, а значит и практика будет. Ведь что для просмотра умений футболиста может быть лучше хорошей двухсторонки.

Сегодня на стадионе СКС состоялась очередная тренировка ПФК «Севастополь», в ходе которой основной состав клуба, а так же игроки прибывшие на просмотр, провели двухстороннюю игру. Четыре тайма по пятнадцать минут прошли в упорной борьбе и не выявили победителя. Игра завершилась боевой ничьей 1:1.

"Зеленые": Сокоренко (Литовка), Бредун, Шандрук, Шевелюхин, Пискун, Чуланов, Ференчак, Жабокрицкий, Салхи, Кива, Худобяк.

"Оранжевые": Марущак, Фартушняк, Степанов, Гололобов, Меликян, Войнаровский, Култышев, Полищук, Нудный, Зборовский, Плешаков.

Это был матч неиспользованных возможностей. Реальные моменты забить имели Жабокрицкий, Плешаков, Зборовский, Кива, Худобяк, Шевелюхин. Но, отлично в «рамке» действовали вратари, в этот день они переиграли атакующих игроков.

Первыми счет в матче открыли «зеленые», после очень красивой и размашистой комбинации. Чуланов, зачастивший в последнее время играть правого полузащитника, прошел по своему флангу и навесил на левый край штрафной. Набежавший Салхи в одно касание переправил мяч в центр вратарской площадки и, неприкрытый никем Худобяк, головой переправил мяч в сетку ворот Марущака.

«Оранжевые» отыгрались под занавес встречи. Пискун сбил в своей штрафной атакующего Фартушняка, и судья без раздумий указал на точку. Пенальти взялся исполнять Нудный, причем бил он дважды. Первый гол судья отменил и заставил перебить пенальти. Оба раза Нудный точно положил мяч в угол ворот Литовки. Счет сравнялся, а вскоре рефери дал сигнал об окончании игры.

Присутствовавшие на матче севастопольские специалисты с удовольствием отметили возвращение в строй Култышева, Войнаровского и Худобяка, которым в предыдущем туре помешали оказаться на поле «Локомотива» – болезнь, травма и собственная свадьба, соответственно.

Кроме того по-прежнему просматривается Егише Меликян, возрастной защитник из Армении. На завтра назначены переговоры по подписанию договора полугодичной аренды киевского «динамовца», игрока молодежной сборной Украины – Андрея Фартушняка.

А уже в сегодняшней игре в качестве полноправного члена севастопольской команды, выступал защитник Олег Шандрук, подписавший контракт с клубом сроком на полтора года.

пресс-служба ПФК "Севастополь"

Олег Шандрук

Родился 30 января 1983 года.
Амплуа - защитник.
Гражданство - Украина.
Рост - 179, вес - 72.
Воспитанник спортивного интерната «Темп» (Шепетовка).
Выступал за команды: «Волынь» (Луцк), «Шахтер-2» (Донецк), «Арсенал» (Киев), «Черноморец» (Одесса) и «Волынь» (Луцк). Кстати, за "Волынь" Шандрук провел всего один матч - в текущем сезоне - когда лучане были разгромлены на своем поле "Ворсклой" (0:4). После этого матча он был отчислен из "Волыни".
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus