Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

25 августа 2010, 20:29
Интервью, Лига Европы

Сергей Пучков: "Про послематчевые пенальти пока не думали"

Главный тренер «Таврии» Сергей Пучков рассказал о настрое команды перед ответным матчем квалификации Лиги Европы против «Байера».

- Самое главное для команды, для всех ребят и обслуживающего персонала, для меня лично – то, что мы впервые участвуем в Лиге Европы. Было интересно посмотреть, на что способны наши футболисты, что они могут показать.

Будь у нас больше опыта, мы бы сыграли немножко лучше в первом матче. Я сразу после него сказал, что результат не по игре. Реализуй мы созданные моменты – хотя бы один из трех, – завтра было бы легче. Приложим все усилия, чтобы порадовать болельщиков Крыма и Украины.

Ощущается настроение, ведь все хотят увидеть нас не по телевизору.

Предыдущий матч чемпионата Украина с запорожским «Металлургом» был генеральной репетицией перед встречей Лиги Европы.

Пропущенные в концовке первого матча голы свидетельствуют о том, что в футбол нужно играть до конца. Завтра с первых минут ребята будут хотеть доказать, что с «Байером» можно играть, можно создавать голевые моменты. Да, конечно, фора в три мяча дает преимущество немцам.

Мы просмотрели матч первый «Байера» в чемпионате Германии. Я смотрел мячи, которые забили леверкузенцы, – даже в немецком футболе защитники могут допускать столь грубые ошибки.

Про послематчевые пенальти пока не думали. Если дойдет дело до них – будем думать по ходу, кто будет бить.

Ирина Чернуха, Sports.ru


Видеорепортаж матча 1 тура Бундеслиги между "Боруссией" и "Байером":

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus