Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

2 сентября 2010, 00:46
1 лига

8 тур. "Энергетик" — "Титан" (Армянск) 0:2

01 сентября 2010 г. Бурштын (стадион «Энергетик»). 17:30. 500 зрителей. +17°.

Арбитр - Михаил Митровский (Ужгород).
Ассистенты арбитра: Иван Староста (Ужгород), Владимир Пушненко (Киев).
Делегат ФФУ - Владимир Нарытник (Кременчуг).

«Энергетик»: Хомин, Лазорик, Срибный, Бочкур(Слука 46), Мельник, Микуш(Януш 63), Жеребцов, Милисюк(Афанасьв 60), Долотко, Чернов, Семенюк.

«Титан»: Кошелев, Светличный, Ишмаков, Момотенко, Столярчук, Субочев (Кадимян 89), Мацак, Камерцель(Маслов 84), Довжик, Яровенко(Мартышов 88), Визенок(Радионов 69).

Голы: Визенок 15, Радионов 71.
Предупреждения: Бочкур 11, Чернов 78, Семенюк 90+1 – Визенок 64, Ишмаков 65.
Удаление - Жеребцов 69.

«Энергичная» победа

Результат этой игры имел крайне важное значение для крымской команды. Неожиданная осечка в предыдущем матче не давала права на отрицательный результат в Бурштыне. А учитывая ряд неблагоприятных факторов – плотный график игр, дальний переезд, груз ответственности, итог этой встречи вызывал некоторое опасение.

Но, к счастью, армянские футболисты смогли проявить характер и вполне убедительно переиграли хозяев. Хотя начало встречи было за «Энергетиком».

Играя на контратаках, в дебюте матча бурштынцы создали два острых момента у ворот гостей. В первом случае Столярчук успел выбить мяч с линии вратарской, во втором промахнулся нападающий хозяев.

Постепенно игровая инициатива перешла к «Титану». Этому способствовал и гол Визенка на 15-й минуте после подачи с фланга Камерцеля. Попытки «Энергетика» обострить игру разбивались о защитные порядки «Титана».

Впрочем, и у ворот хозяев до перерыва особого напряжения не ощущалось. А вот во втором тайме гости прочно завладели нитями игры. Опасные моменты стали возникать у ворот «Энергетика».

Окончательный перелом в игре наступил с 69-й минуты. За грубость в штрафной "Титана" был удален игрок «Энергетика». А вышедший на замену Радионов тут же получил шанс отличится. И если первый его выход к воротам не увенчался успехом, то убежав во второй раз один на ворота, уже не промахнулся. Получив преимущество в два мяча, «Титан» уверенно довел игру до победного конца.

пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 8 тура:

Нефтяник-Укрнефть - Феникс-Ильичевец 1:0
Крымтеплица - Сталь 1:2
Нива - Прикарпатье 3:0
Динамо-2 - Черноморец 2:0
Буковина - Александрия 3:1
Закарпатье - Звезда 2:0
Днестр - Львов 1:3
Гелиос - Арсенал 0:2

Турнирная таблица (крымские команды):
  1. Крымтеплица - 15 (8)
  2. Титан - 15 (8)
  1. Феникс-Ильичевец - 7 (8)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus