Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

24 сентября 2010, 16:36
Интервью

Максим Фещук: "Матч против "Карпат" для меня не принципиальный"

Бывший нападающий львовских "Карпат", а сейчас игрок "Таврии" Максим Фещук рассчитывает на то, что новый тренер команды будет доверять ему больше игрового времени. Об этом он рассказал в комментарии Информационному центру ФК "Карпаты".

- В четверг вечером Валерий Петров провел первую тренировку. Для "Таврии" он человек не новый - всю жизнь провел в клубе, хорошо знает ситуацию в команде и будет делать всё, чтобы улучшить микроклимат. Не знаю, ищет ли руководство нового тренера. Наше дело простое - выходить и играть, - говорит форвард.

- Нечего скрывать, - продолжает Максим. - Ситуация у нас и действительно была не наилучшей. Мы проиграли принципиальные матчи - "Шахтеру" в чемпионате, "Днепру" в Кубке. О причинах говорить не буду, это внутрикомандные дела. Есть тренер, который будет улучшать положение вещей.

- Матч против "Карпат" для меня не принципиальный. Ничего чрезвычайного - я уже не раз играл против "зелено-белых". Хотя с другой стороны, в воскресенье наши футболисты будут стараться показать новому наставнику свои наилучшие черты, каждый рассчитывает на игру в основном составе, - подытожил Максим Фещук.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus