Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

27 сентября 2010, 20:44
1 лига

12 тур. "Динамо-2" — "Титан" 2:1

26 сентября 2010 г. Киев (УТБ «Динамо»). 17:00. 100 зрителей. +25°.

Арбитр - Геннадий Махно (Кировоград).
Ассистенты арбитра: Олег Дробитько (Полтава), Владимир Жарый (Павлоград).
Делегат ФФУ - Юрий Петров (Мелитополь).

«Динамо-2»: Рудько, Парцвания, Кушниров, Морозенко(Рыбалка 46), Суарес (Макаренко 85), Коваль (Мединский 89), Барышкевич(Рыжук 73), Люлька, Шевчук, Оберемко, Новак.

«Титан»: Кошелев, Калиненко (Климентовский 17), Момотенко (Яровенко 46), Крюков, Козлов А. (Кадимян 74), Маслов, Субочев, Мацак, Камерцель (Столярчук 71), Довжик, Визенок (Радионов 65).

Голы: Оберемко 65, Шевчук 70 – Момотенко 38.
Предупреждения: Кушниров 67 – Климентовский 22.

С Киева – без очков

Начало игры против молодежи киевского «Динамо» было за «Титаном». Первые пятнадцать минут мяч больше контролировали гости, пытаясь по флангам вскрыть оборону соперника. Динамовцы действовали на контратаках, быстро доставляя мяч к штрафной крымчан.

До поры с такими выпадами защита «Титана» справлялась, да и Кошелев уверенно чувствовал себя в воротах. На 11-й минуте только его реакция позволила парировать удар вышедшего к воротам нападающего киевлян в результате ошибки армянских защитников. Постепенно игровая инициатива перешла к хозяевам, и теперь гости обороняясь, пытались наладить контригру. Основная опасность воротам киевлян возникала после стандартов. Несколько поданных угловых вполне могли завершится взятием ворот, но не хватило точности гостям.

И все-таки гол состоялся. После подачи очередного углового мяч пролетел по штрафной динамовцев к дальней штанге, где его головой с нескольких метров послал в ворота Момотенко. Получив преимущество в счете, гости провели еще ряд острых атак, но развить успех не сумели. А вот во второй половине картина полностью изменилась. Крымская команда отошла на свою половину, позволив динамовцам проводить массированные атаки своих ворот.

Опасные моменты стали возникать у ворот гостей с пугающей регулярностью. Несколько раз выручал Кошелев, несколько раз удачно сыграли защитники. И все-таки на 65-й минуте киевлянам удалось добиться успеха. Проход игрока хозяев до самой линии ворот завершился передачей в центр штрафной. Абсолютно свободный Оберемко «расстрелял» ворота "Титана" – 1:1. Воодушевленные забитым мячом, динамовцы продолжали атаковать. И спустя пять минут снова забили. Прострел в штрафную подправил Шевчук и мяч юркнул мимо вратаря в ворота. Теперь уже гостям необходимо было отыгрываться. Проведя ряд замен, «Титан» попытался переломить ход игры. Однако атакующие усилия гостей разбивались о хорошо организованную оборону соперника. И все-таки шанс уйти от поражения был. Но снова подвела точность в завершении атак или неумение распорядиться мячом в чужой штрафной.

Проведя последние десять минут на половине соперника, нанести решающий удар крымские футболисты так и не сумели. Итог – поражение 1:2 и потеря нескольких позиций в турнирной таблице.


Видео:


пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 12 тура:

Крымтеплица - Днестр 3:1
Александрия - Феникс-Ильичевец 2:1
Энергетик - Закарпатье 2:1
Нефтяник-Укрнефть - Звезда 2:0
Нива - Львов 1:0
Буковина - Арсенал 2:1
Черноморец - Прикарпатье 2:1
Гелиос - Сталь 0:1

Турнирная таблица (крымские команды):
  1. Крымтеплица - 19 очков (12 игр)
  1. Титан - 18 (12)
  1. Феникс-Ильичевец - 8 (12)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus