Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 октября 2010, 17:34
Чемпионат

Крымская милиция хочет перенести матч между «Таврией» и «Севастополем»

Вчера на встрече крымского премьера Василия Джарты с руководителями избиркомов автономии заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Крыму Николай Федорян заявил, что необходимо перенести матч между СК «Таврия» (Симферополь) и ПФК «Севастополь», который назначен на 31 октября, - сообщает Крымское информагентство.

По его словам это связано с тем, что в этот день значительная часть личного состава правоохранительных органов будет задействована для охраны общественного порядка на избирательных участках.

При этом Николай Федорян сообщил, что руководство «Таврии» отказалось менять график проведения футбольного поединка. "Пока "Таврия" нам отказала, сказала, что есть график и они не имеют права", – подчеркнул Федорян. И заверил, что милиция предпримет все необходимые меры общественной безопасности в случае проведения поединка. «Севастопольская команда очень сложная в плане болельщиков, и ни одного матча практически пока без конфликтов не было», – посетовал замначальника.

В пресс-службе симферопольского клуба "Комсомольской Правде" так прокомментировали эту ситуацию: "На тренировочную базу спортсмены приезжают в субботу, и все это время усиленно готовятся к встрече, никуда не выезжают, лишь перед самым началом игры отправляются на стадион. Правоохранители уже обратились с просьбой перенести матч на другой день – ожидается большое количество болельщиков из Севастополя. Но это решает не "Таврия", а Премьер-лига. А там уже всё согласовано, назначена телевизионная трансляция, отмены матч не подлежит".

Напомним, выборы в ВР АРК, местные советы, сельских, поселковых, городских голов состоятся 31 октября.

P.S. Из-за выборов на день вперед уже перенесен один матч 18 тура среди команды первой лиги "Крымтеплица" - "Нефтяник-Укрнефть".
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus