Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

7 декабря 2010, 13:17
Межсезонье

Анатолий Заяев: "При Пучкове в "Таврию" привезли 15 футболистов, которые, по-моему, даже старше меня"

- Я очень сомневаюсь, что «Таврия» сможет выиграть от ухода Голайдо и Ковпака. К примеру, Голайдо - игрок высокого уровня. В свое время, выдержав колоссальные нагрузки Михаила Фоменко, он вырос в классного футболиста. Даже Ковпак тогда не мог выполнять таких требований и редко когда выходил на поле. Денис же бросался на амбразуру, не считаясь ни с чем. Почему он ушел из «Таврии»? Думаю, его просто унижали в клубе. Скорее всего, несмотря на то, что он был одним из лидеров клуба, кому-то платили больше денег, чем ему. Подписав такого футболиста донецкий «Металлург» явно не прогадал - Голайдо смог бы усилить абсолютно любую команду.

Не затеряется в своем новом клубе и Ковпак, перешедший в «Арсенал». Этот футболист хорошо комбинирует, прекрасно играет головой.

Самой же «Таврии», потерявшей своих лидеров, нужно срочно усиливаться. Предыдущий тренер навез таких игроков, что страшно и сказать. Ведь, как мне недавно рассказал Валерий Петров, в команду привезли около 15-ти футболистов, которые, по-моему, даже старше, чем я.

"Спорт-Экспресс в Украине"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus