Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

16 декабря 2010, 17:24
Премьер-лига

Евгений Репенков: "Ведем полуподпольные переговоры с кандидатами на должность главного тренера ФК "Севастополь""

Об этом сегодня утром в прямом эфире программы «Большой футбол» севастопольского муниципального телеканала «Народный канал» сообщил вице-президент ФК «Севастополь» Евгений Репенков.

- Идут переговоры. Круг кандидатов на пост главного тренера ФК «Севастополь» сужается. Я думаю, уже сегодня вечером будет какая-то конкретика. Возможно, завтра этот вопрос будет практически решен, - сказал в телеэфире Евгений Репенков.

При этом вице-президент ФК «Севастополь» воздержался назвать фамилию главного кандидата, аргументировав это тем, что у кандидатов действуют контракты с другими клубами, согласно которых вести переговоры запрещено.

- Мы потому и не называем фамилий, потому что это нормальные, достойные тренеры. Но они - на контрактах в клубах. И мы ведем с ними полуподпольные переговоры. Мы и сами очень сильно заинтересованы получить нового главного тренера: время уходит. 20-23 футболисты соберутся для прохождения медкомиссии. Хорошо бы, что б к этому времени мы имели главного тренера, - сказал Евгений Репенков.

Вице-президент клуба добавил, что ситуация с ФК «Севастополь» такая, «что не каждый-то тренер и возьмется спасать турнирное положение клуба».

- Но мы понимаем, что тот, кто возьмется решать эту задачу, он однозначно приведет с собой кого-то, кто, по его мнению, усилит команду. У нового главного тренера может быть свое видение и на игроков, и на тренеров, которые бы поддержали его тактические ходы. И он прав: задачу-то решать придется ему – главному тренеру. Поэтому, видимо, будут и кадровые изменения. И это естественный процесс, - завершил тему Евгений Репенков.

Также Евгений Репенков разъяснил ситуацию по стадиону:

- «Смарт-холдинг» говорит четко: если нужны согласования, будем строить только после их получения. Иначе завтра придет прокуратура и спросит – на каком основании строите? И будет абсолютно права. Поэтому если подрядчики на строительство не получат согласования, стройки не будет, и клуб будет дальше играть в Симферополе. И не наша в этом моменте вина. Парадокс - в том, что строить будут быстро, а вот документы, как показала практика, собрать гораздо тяжелее, - сказал в телеэфире Евгений Репенков.

При этом вице-президент ФК «Севастополь» отметил, что власти города, в частности, руководство горсовета «пытается ускорить необходимую и законную процедуру» по выделению стадиону участка земли, на котором он расположен.

Александр Пархоменко, «Новый Севастополь» / ForPost

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus