Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

24 декабря 2010, 18:02
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — ПФК "Александрия" 1:1

На поле спорткомплекса «СКИФ» в Новопавловке команды провели 3 тайма по 30 минут. Шанс проявить себя получили все потенциальные новички «Крымтеплицы». «Александрия» вообще была полностью составлена из игроков, которые находятся на просмотре.

Всю игру инициативой владели крымчане. Молодежненцы создали множество опасных моментов, но реализовать смогли лишь один. В конце первых 30-ти минут игры Игорь Зубко после розыгрыша стандарта отправил мяч мимо стенки точно в угол ворот соперника. «Александрия» отыгралась уже под занавес поединка.

Александр Севидов
главный тренер ФК «Крымтеплица»

— На эту игру задача была одна – просмотреть новичков?

— Одна задача была просмотреть новичков. А вторую задачу – выиграть мы даже не озвучиваем. Она у нас стоит перед каждой игрой. Иначе в спорте быть не может. «Александрия» преследовала те же цели. Спарринг получился хороший. Мы в чем-то убедились, в чем-то разочаровались. Увидели, что работы у нас еще очень много. Как и по ходу сезона, создаем моментов много, а реализуем мало. Одна из немногочисленных атак соперника – это гол. Что поделаешь – мы и собираемся для того, чтобы работать.

— В целом первым зимним сбором вы довольны?

— Ребята больше месяца друг друга не видели. Соскучились по игре. Все, что было запланировано, мы выполнили. Футболисты тренировались с желанием. Также порадовала прекрасная погода.

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus