Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

25 декабря 2010, 17:00
1 лига

Спарринг. "Жемчужина-Ялта" — ПФК "Александрия" 3:0

В первую очередь эта игра была важна для хозяев. Так как они не просто дебютировали перед своими болельщиками, а провели первый в своей истории матч. Именно этим и можно объяснить натиск ялтинцев на ворота гостей в стартовые минуты. Лидеру первой лиги было непросто противостоять крымчанам. Владимир Шаран выпустил на поле ряд новичков, которые находятся на просмотре и поэтому "Александрия" выглядела не так грозно, как в матчах первенства.

В начале встречи подопечные Ивана Марущака создали два неплохих голевых момента, но для удачной реализации не хватило точности завершающего удара.

Со временем "Александрии" удалось несколько выровнять игру, но голкпер хозяев при этом все равно остался практически без работы.

На 38-й минуте неплохой шанс отличится был у Дмитрия Колодина, но его удар блокировал вратарь. Затем голкипер гостей спас свою команду после выхода один на один. Но вот против удара Александра Ткачука в концовке тайма страж ворот "Александрии" был бессилен.

После перерыва ситуация на поле практически не изменилась и вскоре "Жемчужина-Ялта" удвоила преимущество. Дмитрий Колодин красивым ударом отправил мяч в правую девятку. Через минуту мяч оказался уже в сетке ворот хозяев, но арбитр матча Юрий Вакс не засчитал гол из-за офсайда.

Оставшееся время ялтинцы уверенно контролировали ход игры и на последней минуте точным ударом с пенальти установили окончательный счет матча - 3:0.

UA-Футбол

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus