Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

8 января 2011, 23:56
Межсезонье, U-21

Дублеры "Таврии" вышли из отпуска

Вслед за первой командой вышел из отпуска и молодежный состав "Таврии", - сообщает пресс-служба СК "Таврия". Напомним, что после трехмесячного перерыва к руководству резервом вернулся Александр Шудрик, помогают ему в работе Виктор Смигунов и Олег Колесов.

В течение двух дней футболисты проходили в Симферополе тщательное медобследование. С 7 января команда тренируется на стадионе "Фиолент". 10 января у "молодежки" начнется напряженнейший месячный учебно-тренировочный сбор. Жить команда будет на клубной базе в Почтовом, а игровые тренировки в основном проводить в соседней Новопавловке – на искусственном газоне спорткомплекса "Скиф". Для своих подопечных Александр Шудрик запланировал ряд спаррингов, также таврийцы примут участие в традиционном зимнем турнире "Крымский подснежник" (в прошлом году, напомним, они стали его победителями).

Покинули команду вратари Андрей Демчевский и Денис Сидоренко (по завершении срока аренды вернулся в "Металлист"), защитники Максим Хаблов и Дмитрий Климаков, полузащитник Артем Прошенко.

С первой командой в Алуште тренируются вратарь Игорь Гришин, полузащитники Игорь Солнцев и Геннадий Егоров (присоединился к "основе" сегодня).

Не обойдется "молодежка" и без новичков. Так, в ходе сбора в Почтовом тренерский штаб Александра Шудрика планирует просмотреть в деле ряд воспитанников футбольных школ как Крыма, так и Украины.

Вместе с молодежным составом готовятся к весенней части сезона также опытные вратарь Виталий Постранский и полузащитник Евгений Луценко.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus