Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

11 января 2011, 13:38
Межсезонье

Лаки Идахором интересуется один из ведущих клубов ОАЭ

По информации газеты "Крымская Правда", лучшим игроком и бомбардиром "Таврии" в осенней части текущего чемпионата Лаки Идахором интересуется один из ведущих клубов Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Как сообщили компетентные лица, - пишет спортивный обозреватель газеты Гарринальд Немировский, к руководству «Таврии» с предложением продать им результативного нигерийского форварда Лаки Идахора обратился один из ведущих клубов ОАЭ. К слову, Лаки только вчера должен был присоединиться к своей команде на сборах в Алуште, хотя крымчане там уже занимаются почти неделю.

По данным газеты, в тренерский штаб "Таврии" также вошел и Анатолий Сыроватский - известный в прошлом футболист симферопольской "Таврии". Ранее Анатолий Иванович работал в детско-юношеской футбольной школе крымчан.

Также к "Таврии" в Алуште присоединится новая группа потенциальных новичков. Речь идет о 23-летнем бразильском форварде Оливейре, 32-летнем румынском защитнике Лучиане Добре (ранее уже выступавшем за "Таврию"), 25-летнем полузащитнике "Оболони" Павле Худзике и 20-летнем нападающим киевского "Динамо" Дмитрие Коркишко. По нашим данным, на сборы уже приехал 24-летний вратарь алчевской "Стали" Сергей Ситало. А 23-летний вратарь овидиопольского "Днестра" Александр Афанасьев, принимавший участие в недавней двусторонке, сразу после матча покинул лагерь крымчан. На следующем сборе, который пройдет в Турции, на просмотр приедут ещё ряд исполнителей, которые пока находятся в сфере интересов других клубов.

А запланированный на завтра спарринг "Таврии", судя по всему, снова будет двусторонней игрой - "Ворскла" и "Волынь" отказались сыграть с крымчанами.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus