Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

17 января 2011, 20:05
Межсезонье

«Таврия» отправилась на сбор в Турцию

Сегодня в 14 часов авиарейсом из Симферополя "Таврия" отправилась в Турцию, где проведет сразу два учебно-тренировочных сбора: с 17-го по 31-е января и с 3-го по 17-е февраля, - сообщает пресс-служба симферопольского клуба.

Наставник команды Валерий Петров взял с собой 29 футболистов. Это вратари: Дмитрий Стойко, Дамир Кахриман ("Явор", Сербия) и Сергей Ситало ("Сталь", Алчевск); защитники: Саша Джуричич, Андрей Донец, Илья Галюза, Антон Монахов, Лучиан Добре ("Искра-Сталь", Молдавия), Дмитрий Гришко ("Черноморец"), Петр Клепчарек ("Ягеллония", Польша) и Петр Опарин ("Шахтер", Донецк, молодежный состав); полузащитники: Александр Артеменко, Сендлей Бито, Кирилл Давыдов, Васил Гигиадзе, Олег Гуменюк, Андрей Корнев, Желько Любенович, Слободан Маркович, Иван Матяж, Горан Гогич ("Явор", Сербия), Джеферсон ("Атлетико Минейро", Бразилия) и Станислав Причиненко ("Шахтер", Донецк, молодежный состав); нападающие: Максим Фещук, Лаки Идахор, Владимир Коробка, Руслан Платон, Антон Шиндер и Сергей Мельник.

В Симферополе остались травмированные защитник Леандро и полузащитник Игорь Солнцев. Позже к команде присоединится оборонец Айодежи Браун, у которого возникли проблемы с оформлением документов.

В Турции крымчане будут базироваться в Анталье, остановятся в хорошо знакомом им отеле "Кремль".

Отель Кремль в Турции

Kremlin Palace

Помимо учебно-тренировочной работы, Валерий Петров запланировал для своей команды целый ряд спаррингов. Так, уже известно, что в рамках первого сбора 20 января симферопольцы разными составами сыграют с казахстанским "Востоком" (Усть-Каменогорск) и молдавским "Зимбру" (Кишинев), а 23 января (опять же – двумя составами) – с российским "Спартаком" (Нальчик). Спарринг-партнеры в поединках, запланированных на 28 и 31 января, а также 6, 9, 13 и 16 февраля, станут известны позже.

В Симферополь команда вернется 17 февраля.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus