Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

18 января 2011, 21:28
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "Титан" (Армянск) 3:0

Матч между «Крымтеплицей» и армянским «Титаном» прошел на поле с искусственным покрытием стадиона «Авангард» в Евпатории, - сообщает пресс-служба "Крымтеплицы".

Молодежненцы провели встречу двумя составами. В первом тайме место в воротах занял Сергей Вокальчук. В защите играли Виталий Визавер, Сергей Бойко, Павлел Щедраков, Александр Антонюк. Центр поля поделили Владимир Романенко и Станислав Печенкин. На левом фланге полузащиты вышел Дмитрий Трухин, в атаке Владислав Голоперов. Также на поле появились два футболиста, которые находятся на просмотре.

"Титан" предстал в следующем составе: Тукач, Светличный, Момотенко, Шамкевич, Цапий, Ковалев, Билик, Волга, Довжик, Яровенко, Визенок. Во второй половине на поле вышли: Кошелев, Радевич (Плохин 78), Музыка, Столярчук, Цапий (Климентовский 55), Маринич (Шарко 78), Крюков, Маслов, Кадимян, Радионов, Бережной (Бобров 78).

Десять минут соперники присматривались друг к другу и к полю. Игра проходила преимущественно в центре. Создать первый опасный момент сумели футболисты «Титана». После навеса с фланга мяч головой в дальний угол переправлял Константин Визенок. Чуть неточно. После этого эпизода преимуществом полностью завладели «тепличники». Несколько раз опасно к атакам подключался Сергей Бойко. На 18-й минуте после его удара мяч с линии ворот выбил защитник команды из Армянска. Но еще через 4 минуты уже никто не смог помешать Сергею отличиться. Он подправил мяч в ворота после розыгрыша стандарта - 1:0.

Еще до перерыва «Крымтеплица» удвоила преимущество. Печенкин скинул мяч на угол вратарской, а атакующий полузащитник, который находится в команде на просмотре, результативно её замкнул - 2:0.

Через несколько минут Печенкин сам мог забить. Он уже переиграл Сергея Тукача, который защищал ворота «Титана» в первом тайме, но не сумел пробить мимо защитников.

Во второй части встречи состав «Крымтеплицы» значительно изменился. На поле вышли Владимир Симончук, Арсен Абляметов, Виталий Саранчуков, Виталий Старовик, Редван Мемешев.

Обилия голевых моментов зрители не увидели. Чуть активнее играли молодежненцы. «Титан» предпринял попытку осады ворот «тепличников» лишь в концовке встречи. Подопечные Александра Севидова сумели поймать команду с севера Крыма на контратаке. Симончук убежал в отрыв со своей половины поля и отдал передачу нападающему, который находится в «Крымтеплице» на просмотре. Тот с нескольких метров отправил мяч уже в пустые ворота — 3:0.

Молодежненцы продолжают сбор в Евпатории. Следующий контрольный матч команда проведет 22 января. Сыграет «Крымтеплица» с молодежным составом донецкого «Металлурга».
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus