Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

20 января 2011, 17:48
Межсезонье, U-21

Спарринг. "Таврия" (молодежный состав) — "Гелиос" (Харьков) 0:3

В рамках подготовки к весенней части сезона молодежный состав "Таврии" провел сегодня в Новопавловке Бахчисарайского района (спорткомплекс "Скиф") спарринг с перволиговым "Гелиосом" из Харькова, - сообщает пресс-служба СК "Таврия".

"Таврия": Постранский, Матвиенко, Браун, Разум, Истраткин (Харченко 50), Исаев (Варивода 60 (Нурмамедов 70)), Кобзистый, Пелюшенко, Баринов (Мосендз 80), Егоров, Борисюк (Лайко 55 (Исмаилов 80)).

По словам наставника нашей команды Александра Шудрика, играли его подопечные на фоне серьезной физической усталости (накануне состоялись две насыщенные тренировки), поэтому и не мудрено, что после того, как во втором тайме у соперника на поле вышел, по сути, свежий состав, таврийская молодежь, что называется, "поплыла" и пропустила три "сухих" мяча. Дублем у "солнечных" отметился Александр Тарасенко (66-я и 85-я минуты), еще один гол в свой актив записал Юрий Фоменко (79-я).

22 января таврийская "молодежка" стартует в "Крымском подснежнике", в котором, помимо нашей команды, примут участие молодежные составы ФК "Севастополь" и мариупольского "Ильичевца", а также новопавловский "Скиф" и симферопольский "ЮИС-Сервис". Соревнования пройдут в Новопавловке. Победитель будет выявлен в однокруговом турнире. Первый соперник резервистов "Таврии" – "молодежка" "Ильичевца" (22 января, начало матча – в 13 часов 30 минут).
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus