Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

22 января 2011, 20:13
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "Металлург" (Донецк, молодежный состав) 1:0

Просмотреть двух вратарей, которые находятся на просмотре, дать проявить себя пятерым полевым потенциальным новичкам в деле, вновь почувствовать своих партнеров, испытать новые игровые схемы, вспомнить старые… Задач на контрольный поединок с молодежным составом донецкого «Металлурга» у «Крымтеплицы» была масса. Удалось выполнить ту, что стоит в каждой игре – победить, - сообщает пресс-служба "Крымтеплицы".

"Крымтеплица" (1-й тайм): Щедраков, Бойко, Погорельцев, Печенкин, Романенко, Трухин, Мемешев, Голоперов, вратарь, защитник и нападающий, которые находятся на просмотре; (2-й тайм): Визавер, Абляметов, Погорельцев (Старовик 65), Саранчуков, Симончук, вратарь, защитник, два полузащитника и нападающий, которые находятся на просмотре.

Не удалось, пожалуй, лишь проверить голкиперов. Серьезной работы для них футболисты из Донецка не предоставили. За всю игру запомнились только два удара из-за пределов штрафной. «Крымтеплица» играла гораздо острее. Моментов было – на две игры. Реализовали лишь одну атаку. В середине первого тайма отличился Владислав Голоперов. Впрочем, давайте сначала.

Уже на первой минуте «тепличники» имели шанс открыть счет - Трухин сыграл с Голоперовым, но Владиславу пробить точно помешал защитник. Затем, после розыгрыша углового, мог отличиться Сергей Бойко - Дмитрий Трухин навесил на дальний угол вратарской, защитник "Крымтеплицы" выпрыгнул выше остальных, но мяч после его удара на себя приняла штанга.

Гол случился на 21-й минуте. Владислав Голоперов, который имел ряд хороших возможностей чтобы отличиться, наконец-то сумел реализовать очередной свой шанс. Убрав одного защитника на ложном замахе, нападающий "тепличников" пробил - мяч задел ногу защитника и влетел в угол ворот — 1:0.

Сделать свое преимущество в два раза комфортнее крымчане могли на 32-й минуте - «Крымтеплица» заработала пенальти. Пробивать одиннадцатиметровый доверили Голоперову. К сожалению, Влад запустил мяч над перекладиной.

Во второй части встречи игра перешла в более спокойное русло. Мячом чаще владели молодежненцы, забить больше они не сумели, но и не пропустили.

Стоит отметить большое количество брака в передачах, которое пока спишем на «январский футбол».

Видео:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus