Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

23 января 2011, 20:19
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — "Спартак" (Нальчик, Россия) 0:1

Во втором сегодняшнем спарринге "Таврии" с нальчикским "Спартаком", в котором на поле вышли номинально первые составы команд, минимальную победу праздновал российский клуб – 1:0, - сообщает пресс-служба СК "Таврия".

"Таврия": Кахриман, Гришко, Опарин (Джуричич 46), Монахов, Донец, Маркович (Корнев 46), Любенович (Гигиадзе 60), Джеферсон, Коробка, Идахор, Шиндер (Платон 65).

Сразу следует отметить, что матч прошел в сложнейших погодных условиях – под проливным дождем.

Единственный в игре мяч был забит на 25-й минуте. Спартаковский нападающий протаранил Андрея Донца (наш защитник элементарно подскользнулся) и переиграл в очной дуэли Дамира Кахримана – 0:1.

У "Таврии" в первом тайме были три стопроцентных голевых момента, однако уверенно сыграл голкипер нальчан, выигравший "междусобойчик" у Лаки Идахора, а также отразивший опаснейшие удары Джеферсона и Желько Любеновича.

Во втором тайме игра проходила на встречных курсах. Из выгодного положения не попал в "рамку" Идахор, не использовали свои моменты Руслан Платон (выход один на один с вратарем) и Владимир Коробка. Дважды выручил "Таврию" Кахриман, справившийся с непростыми ударами спартаковских нападающих.

Но счет в итоге так и не изменился.

По итогам матча наставник "Таврии" Валерий Петров принял решение отказаться от услуг находившегося на просмотре защитника Дмитрия Гришко.

Следующий спарринг у крымчан запланирован на 28 января (соперник подыскивается).

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus