Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

24 января 2011, 16:51
Межсезонье, U-21

«Крымский подснежник». «Таврия» (дублеры) — "Скиф" (Симферополь) 3:0

Молодежный состав "Таврии" без особых проблем справился с земляками из "Скифа" – 3:0. Все три мяча были забиты в первом тайме, - сообщает пресс-служба СК "Таврия".

"Таврия": Мельниченко, Сахневич, Байматов (Борисюк 46), Кобзистый, Смигунов, Матвиенко (Истраткин 72), Разум, Сердюк (Лайко 46 (Рябченко 64)), Харченко, Пелюшенко, Гайдаш.

Уже на 6-й минуте счет открыл Андрей Гайдаш, реализовавший выход один на один с голкипером соперника. Затем дубль оформил Арсентий Пелюшенко: на 19-й минуте воспитанник запорожского "Металлурга" выиграл "междусобойчик" у вратаря "Скифа", а на 26-й – головой отправил мяч в сетку после розыгрыша корнера. Это первая победа таврийской "молодежки" в турнире.

Отметим, что на просмотре в молодежном составе "Таврии" находится лучший футболист Киргизии прошлого года – 21-летний защитник своей национальной сборной и чемпиона страны "Дордой-Динамо" (Нарын) Азамат Байматов. Несмотря на юный возраст, игрок уже успел провести полный сезон в латвийском "Вентспилсе" (в том числе сыграл за эту команду в матчах квалификации Лиги чемпионов), а также побывать на смотринах в российском "Рубине" и английском "Блэкпуле".

Во втором сегодняшнем матче симферопольский "ЮИС-Сервис", который тренирует экс-капитан "Таврии" Игорь Волков, сенсационно обыграл "молодежку" мариупольского "Ильичевца" – 3:1.

Положение команд:
  1. "Ильичевец" (молодежный состав) – 6 очков (после 3 игр)
  2. "Таврия" (молодежный состав) – 4 (2)
  3. "ЮИС-Сервис" – 3 (2)
  4. "Скиф" – 3 (3)
  5. ФК "Севастополь" (молодежный состав) – 1 (2)

В среду, 26 января, сыграют: "Таврия" (молодежный состав) – "ЮИС-Сервис", ФК "Севастополь" (молодежный состав) – "Скиф".
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus