Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

27 января 2011, 05:45
1 лига

Спарринг. "Титан" (Армянск) — "Гелиос" (Харьков) 2:2

26 января армянский «Титан» провел контрольную игру с харьковским «Гелиосом». Встреча проходила в Молодежном на искусственном газоне, - сообщает пресс-служба клуба.

"Титан" (1 тайм): Кошелев, Музыка, Крюков, Момотенко, Столярчук, Мацак, Субочев, Гришин, Довжик, Шарко, Радионов; (2 тайм): Тукач, Светличный, Мацак, Шимкевич, Цапий, Ковалев, Гришин (Волга 61), Субочев (Кадемян 61), Яровенко, Довжик (Маслов 61), Шарко (Плахин 61).

"Гелиос": Качоренко (Зарубин 46), Рубцов (Лобойко 46), Литовченко, Евстафиев (Белов 31), Чуланов, Хромых (Даудов 46), Кобец, Деркач (Кикоть 60), Булычев (Батусов 55), Кандауров (Тарасенко 64), Акименко (Фоменко 55).

Сразу скажем, что весь матч прошел в интересной борьбе, игроки обеих команд старались играть в быстрый атакующий футбол.

Дебют встречи остался за крымскими футболистами, которые имели незначительный игровой перевес. Это и позволило «титановцам» открыть счет. На 15-й минуте быструю атаку в исполнении Мацака и Субочева на дальней штанге завершил точным ударом Шарко - 1:0.

А вот со средины тайма инициативу перехватили харьковчане, создав несколько опасных моментов у ворот "Титана". Итогом этого отрезка стал забитый гол на 29-й минуте после ошибки в центре защиты. Первая половина матча так и завершилась - 1:1.

И второй тайм проходил в равной борьбе, опасные моменты возникали у обеих ворот. Выйти вперед вновь удалось армянцам. На 79-й минуте Маслов, Кадемян и Яровенко практически «под копирку» повторили первый гол.

«Гелиос» приложил максимум усилий, чтобы уйти от поражения. Но надежно играл вратарь "Титана", где-то не хватало везения игрокам атаки харьковчан. И когда секундная стрелка секундомера пошла на последний круг, и казалось, победа уже в кармане, нападающий «Гелиоса» сумел найти брешь в обороне и точно пробить в угол ворот - 2:2.

Этой встречей «Титан» фактически подводил итог первого сбора. Ведь уже 27 января завершается первый этап подготовки и игроки получат выходные. А соберется вновь команда 1 февраля в Армянске на вторые учебно-тренировочные сборы.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus