Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

4 февраля 2011, 23:08
1 лига

Кубок "Крымтеплицы". "Крымтеплица" — "Нефтяник-Укрнефть" 1:4. Видео

На Кубке «Крымтелицы» прошли матчи третьего тура. В первой встрече игрового дня хозяева турнира крупно уступили «Нефтянику» из Ахтырки, - сообщает пресс-служба тепличников.

«Крымтеплица»: Скрипник, Бровченко, Коробкин, Рудой, Луценко, Щедраков, Романенко, Трухин, Свинцицкий, Печенкин, Старовик.
Во втором тайме на поле выходили: Визавер, Свиридов, Волотек, Абляметов, Симончук, Голоперов, Зубко.

«Нефтяник-Укрнефть»: Втюрин, Карпенко, Есып, Карноза, Тарасенко, Карлов, Прокурор, Мотуз, Мепория, Бояринцев, Лещук.
Во втором тайме на поле выходили: Дейнеко, Зайчук, Рябов, Мазной, Иванченко, Коваленко, Кравченко, Соловей.

Голы: Свинцицкий 32 - Есып 5, 6; Карноза 50 (пен.), Мотуз 65.
Предупреждения: Романенко, Карпенко.

Команды начали встречу без разведки. В одной из первых атак «Крымтеплицы» Дмитрий Трухин подобрал отскок в паре метров от штрафной и мощно пробил низом. Мяч пролетел впритирку со штангой.

«Нефтяник» ответил моментально. Грузинский легионер команды из Ахтырки Ика Мепория подал угловой, Богдан Есып замкнул «дальнюю» — 0:1.

Через минуту ситуация повторилась. Правда, Мепория подавал с противоположного фланга, а забивал тот же Есып.

Капитан команды из Сумской области сумел забить и третий мяч после очередного розыгрыша «корнера». Но гол отменил арбитр встречи Алексей Полянин.

«Тепличники» сократили отставание в счете на 32-ой минуте. На удар Виталия Старовика голкипер гостей Станислав Втюрин среагировал, но отбил мяч прямо на ногу Роману Свинцыцкому. Тот по пустым воротам не промахнулся – 1:2.

Больше в этой игре крымчане не отличались. А футболисты «Нефтяника» во втором тайме забили еще дважды. На 50-й минуте Сергей Мотуз заработал пенальти, который реализовал Артур Керноза. А в середине второй части встречи экс-форвард «Кривбасса» записал гол на свой лицевой счет. Забил Сергей Мотуз, реализовав выход один на один. Точным ударом он подытожил игру – 4:1 в пользу «Нефтяника» — и заработал приз лучшего футболиста поединка.

Видео:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus