Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

6 февраля 2011, 17:50
1 лига

Кубок "Крымтеплицы". "Крымтеплица" — "Карпаты" (молодежный состав) 2:0

Сегодня на Кубке «Крымтеплицы» прошли матчи предпоследнего тура. Хозяева турнира переиграли молодежь львовских «Карпат» со счетом 2:0, - сообщает пресс-служба "Крымтеплицы".

«Крымтеплица»: Троцкий, Визавер, Луценко, Щедраков, Погорельцев, Саранчуков, Романенко, Зубко, Бровченко, Свиридов, Гайдаш.
Во втором тайме на поле выходили: Антонюк, Печенкин, Симончук, Свинцицкий, Старовик, Мемешев, Бриж.

«Карпаты»: Данкович, Ильчишин, Тарасенко, Васильцов, Конкольняк, Гордийчук, Прошенко, Костевич, Яремчук, Белый, Фостяк.
Во втором тайме на поле выходили: Покладок, Толочко, Омельченко, Биловус, Козел.

Голы: Луценко 17, Бровченко 28.

Основные события этого матча произошли в первом тайме. «Крымтеплица» намного успешнее гостей действовала в атаке. Своими действиями на поле выделялся левый полузащитник Юрий Бровченко. Он отдавал передачи, сам не стеснялся бить по воротам, раз за разом обостряя игру. Именно Бровченко стал соавтором первого гола в ворота львовян. Полузащитник подал со штрафного с правого фланга. Его передачу замкнул Игорь Луценко – 1:0.

Удвоить преимущество крымчане сумели спустя 11 минут. В этот раз Бровченко головой в «рамку» перевел мяч после подачи с фланга в исполнении Игоря Зубко.

Под занавес первого тайма Бровченко создал супер момент для Андрея Гайдаша, но нападающий с нескольких метров пробил выше ворот.

После перерыва составы команд значительно изменились. Воротам «Карпат» угрожали Виталий Саранчуков и Роман Свинцицкий. Но поразить цель они не сумели.

Самым опасным у «Карпат» был удар Ярослава Конкольняка. Мяч после его выстрела в начале второй части встречи попал в штангу.

В итоге – 2:0 победа «Крымтеплицы». Лучшими в матче были признаны Юрий Бровченко у хозяев и Павел Гордийчук в составе гостей.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus